Grand Hotel Thalasso Et Spa

Cote Ouest Thalasso Et Spa

  • Spegelverkstad Miroir Côte ouest Or - Propres mesures
    Beau miroir de couleur or qui devient une partie naturelle de votre intrieur Parfait lorsque vous recherchez un miroir avec un sens de llgance
  • Elevage Les Blancs de l'Ouest Côte Première - Porc Blanc de l'Ouest
    Côte dans le filet à cuire à la poêle, à la plancha ou au barbecue. Produit garanti 100% naturel, sans nitrite ni agent de conservation. Produit artisanal fabriqué par nos soins, nous n'utilisons que la viande provenant notre élevage en plein-air de Porc Blanc de l'Ouest. Environ 550g : le poids peut varier de plus ou moins 10% car la découpe se fait de manière artisanale et non industrielle !
  • Wonderbox Séjour gourmand 4* avec petit déjeuner, accès libre à l'espace thalasso et dîner à Belle-île-en-Mer
    Découvrez l’élégance d’un paradis iodé sur la côte sauvage de Belle-Île-en-Mer. L'Hôtel Castel Clara Thalasso & Spa vous offre le spectacle hypnotique de l’océan se confondant avec l’horizon. Dégustez les produits de la mer au cœur d'une île à la beauté insoupçonnée. Plus qu’un hôtel, une maison chaleureuse à l’accueil unique pour une parenthèse enchanteresse.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Mer"<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUn accès libre à l'espace Thalasso
  • Gourmets de l'Ouest Panier Cancalais - Saint Jacques et 50 Huitres n°4
    Saveurs Cancalaises dans ce panier de la mer composé d'une bourriche de 50 Huitres de Cancale n°4 (ferme marine Délices de Cancale) et de 500gr de Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo/Chausey (de notre pêcheur Cote et Pêche à Saint-Malo) Les huitres naturelles de Cancale sont à consommer dans les 5 jours suivant la réception Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler
  • Gourmets de l'Ouest Coffret cadeau découverte Gourmets de l'ouest
    Découvrez ou offrez ce coffret cadeau de produits 100% côte d'émeraude composé de : 1 pot de 250 g de Crème de caramel au beurre salé (Les Confitures de Raphaël à Saint Coulomb) 2 pots de 250 g confiture artisanales (fraise de Plougastel / abricot / fruits des bois / cerise, selon dispoinibilité), Les Confitures de Raphaël 1 pot de 250 g de miel de Cancale (littoral Malouin, Fleur de Ciel à Cancale) 1 Kouign Amann 4 pers. (350 g) en barquette filmée (maison Galland ou Délices du Gourverneur à Saint-Malo) 1 sachet de mini craquelins de Saint-Malo (Les Craquelins de la baie) ou 1 sachet de palets breton (Délices du Gouverneur) selon disponibilité
  • Gourmets de l'Ouest Panier Cancalais - Saint Jacques & 24 Huitres n°3
    Saveurs Cancalaises dans ce panier de la mer composé d'une bourriche de 24 Huitres de Cancale n°3 (ferme marine Délices de Cancale) et 500gr de Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo/Chausey (25 à 28 noix environ, de notre pêcheur Côte et Pêche à Saint-Malo) Les huitres naturelles de Cancale sont à consommer dans les 5 jours suivant la réception Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler
  • Gourmets de l'Ouest Noix de Saint-Jacques de la baie de St-Malo
    Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo, en direct de notre pêcheur (Côte et Pêche), pêchées en baie de Saint-Malo (secteur: Saint-Malo - Iles Chausey) Les noix de la baie de St-Malo sont non coraillées. 500 g de Noix de Saint Jacques soit environ 25 à 30 noix Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler.
  • Gourmets de l'Ouest Panier Cancalais - Saint Jacques et 24 Huitres n°4
    Saveurs Cancalaises dans ce panier de la mer composé d'une bourriche de 24 Huitres de Cancale n°4 (ferme marine Délices de Cancale) et de 500gr de Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo/Chausey (25 à 28 noix environ, de notre pêcheur Cote et Pêche à Saint-Malo) Les huitres naturelles de Cancale sont à consommer dans les 5 jours suivant la réception Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler
  • Gourmets de l'Ouest Coffret cadeau Kouign amann
    Découvrez ou offrez ce coffret cadeau de produits 100% côte d'Emeraude composé de : 1 Kouign Amann 4 pers. (350 g) en barquette filmée (maison Galland ou Délices du Gourverneur à Saint-Malo) 1 pot de 250 g de Crème de caramel au beurre salé (Les Confitures de Raphaël) 1 pot de 250 g de miel de Cancale (littoral Malouin ou forêt - Fleur de Ciel apiculteur à Cancale) ou 1 pot de 250 g de confiture artisanale (Les Confitures de Raphaël), selon dispoinibilité
  • Gourmets de l'Ouest St Jacques et fondue de poireaux - kit complet
    Kit complet pour réaliser un plat d'exception : Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo/Chausey (en direct de notre pêcheur Côte et Pêche à Saint-Malo, pêchées en baie de Saint-Malo / iles Chausey), accompagnées de poireaux, oignon et échalote de la ferme Buret à St-Méloir + beurre de baratte fermier (ferme St Goudas) et crème crue fermière (ferme Meuhg'lait). Composition : 500gr de noix de St Jacques non coraillées soit environ 25 à 28 noix (4 à 6 personnes) 1kg de poireaux + 1 oignon rose + 1 échalote 250gr beurre de baratte fermier 250gr crème crue fermière Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler
  • Gourmets de l'Ouest Grillade 2 Personnes + pommes de terre de Saint-Malo
    Grillades pour 2 personnes (650 à 700gr env.) comprenant 2 côte échines + 2 saucisses fraiches de la ferme de Pré Bois à Saint-Malo (porc fermier), accompagné d'1 kg de pommes de terre de Saint Malo (ferme Buret). La ferme du pré Bois à Saint-Malo est une ferme familiale d'élevage de porc en plein air (races Duroc, Piétrain et Large White), alimentation 100% végétale et sans OGM, appartenant au réseau ''cohérence'' du grand ouest (production équitable et respectueuse de l'environnement et des ressources naturelles). Les morceaux sont conditionnés dans un sachet sous-vide, vous pouvez le congeler.
  • Gourmets de l'Ouest Panier Cancalais - Saint Jacques et 50 Huitres n°3
    Saveurs Cancalaises dans ce panier de la mer composé d'une bourriche de 50 Huitres de Cancale n°3 (ferme marine Délices de Cancale) et de 500gr de Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo/Chausey (de notre pêcheur Cote et Pêche à Saint-Malo) Les huitres naturelles de Cancale sont à consommer dans les 5 jours suivant la réception Les Saint Jacques sont pêchées la veille du départ et conditionnées en sachet sous-vides, vous pouvez les congeler Idéal pour les apéros entre amis
  • LES GOURMANDS D'OUEST Guimauves miel de Bretagne
    Notre apiculteur récolte son miel à côté de notre atelier : printemps, acacia, sarrasin… Des saveurs qui changent selon les saisons. À ne pas rater pour les amateurs de miel !
  • LES GOURMANDS D'OUEST Guimauves miel de Bretagne
    Notre apiculteur récolte son miel à côté de notre atelier : printemps, acacia, sarrasin… Des saveurs qui changent selon les saisons. À ne pas rater pour les amateurs de miel !
  • Wonderbox Coups de cœur dans le Sud-Ouest
    Les régions Nouvelle-Aquitaine et Occitanie, entre la Côte atlantique et la mer Méditerranée, ont tout pour séduire : de magnifiques parcs naturels, montagnes, forêts et littoraux, des villes de caractère, des vestiges historiques, de grands vins et de savoureux produits du terroir. Une identité forte, un riche patrimoine et une diversité d’activités qui vous laisseront des sensations mémorables : vol en ULM au-dessus de Nîmes et de ses arènes, cours de surf à Biarritz, week-end à Bayonne ou encore déjeuner croisière sur la Garonne composent ce merveilleux coffret !\n\nLes massages proposés dans ce coffret ont une finalité de bien-être et de relaxation et ne s'apparentent en rien à une pratique médicale.
  • La Criée d'à Côté Maigre sauvage - 1 pièce 600g
    Maigre sauvage Nous vidons et écaillons votre poisson à la commande. C'est un poisson méconnu et peu présent sur les étals. Essentiellement présent sur la côte Sud-Ouest du littoral français, près de l’estuaire de la Gironde, il trouve son habitat dans les fonds sableux. On l'appelle aussi Courbine ou Grogneur pour le son qu'il émet en période de reproduction. La chair de ce poisson blanc est particulièrement savoureuse et très proche de celle du bar. Elle possède une texture ferme et se tient très bien à la cuisson. C'est pourquoi, les chefs des plus belles tables apprécient tout particulièrement ce poisson. Conseils de préparation : Le Maigre s'adapte à tous types de cuissons. Ce poisson se cuisine très bien à poêle, sur grill, au four, en papillote ou encore à la vapeur. S'il en reste à la fin du repas, vous pourrez aussi le manger froid en salade.
  • Maison Lascours Côte Echine de Porc Noir de Bigorre AOP - 400gr
    Le porc noir de Bigorre est exclusivement élevé dans le Sud Ouest de la France. Et quoi de mieux que des côtes échine pour découvrir cette viande d'exception qui avait presque disparue.  Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d’Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelques irréductibles pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n’hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite! Pour aller plus loin: http://www.noirdebigorre.com/
  • Ferme de Pleinefage Côte de Porc- 500 gr
    Côte de Porc- 500 gr Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''.
  • Maison Lascours Côte Filet de Porc Noir de Bigorre AOP - 400gr
    Côtes Filets de Noir de Bigorre AOP Entourées d'un gras d'un blanc presque immaculé, les côtes filet vont vous surprendre. Le porc noir de Bigorre, exclusivement élevé dans le Sud Ouest de la France, est devenue depuis quelques temps la star de tous les plus grands chefs français.  Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d’Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelques irréductibles pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n’hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite! Pour aller plus loin: http://www.noirdebigorre.com/
  • Le Comptoir Colonial Maniguette, graines de Paradis (Côte d'Ivoire) - Pot 60g
    La maniguette ou graine de paradis est une épice originaire d'Afrique de l'Ouest. Utilisée en France dès le Moyen age, elle entrait notamment dans la composition de l'hypocras. Dégustation : la maniguette a le piquant du poivre mais un goût plus parfumé. Elle relève et parfume viandes, gibiers, pâtes et autres plats cuisinés. Pour un goût plus développé, il est conseillé de la moudre juste avant utilisation.
  • Wonderbox Séjour gourmand 4* avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner à Belle-île-en-Mer
    Découvrez l’élégance d’un paradis iodé sur la côte sauvage de Belle-Île-en-Mer. L'Hôtel Castel Clara Thalasso & Spa vous offre le spectacle hypnotique de l’océan se confondant avec l’horizon. Dégustez les produits de la mer au cœur d'une île à la beauté insoupçonnée. Plus qu’un hôtel, une maison chaleureuse à l’accueil unique pour une parenthèse enchanteresse.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Terre"<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne
  • Nicosia Vulkà Etna Rosso DOC 2019 0,75 ℓ
    L'Etna Rosso Vulkà de Nicosie est né dans des vignobles situés sur le côté ouest du plus grand volcan d'Europe. Il est principalement produit à partir de raisins Nerello Mascalese et de raisins Nerello Cappuccio, récoltés et sélectionnés à la main entre la deuxième et la troisième semaine d'octobre. Après une macération de 10 jours au contact des peaux, le moût fermente pendant 3 semaines à température contrôlée. Après un court passage en acier et en tonneaux, le vin vieillit pendant 5-6 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rouge rubis vive. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et complexe de fruits rouges et d'épices. En bouche, il est minéral et équilibré, avec des tanins souples qui rendent ce vin rond et bien structuré. Idéal en combinaison avec des fromages semi-affinés, il est parfait pour accompagner les viandes rôties et les plats de poisson savoureux.
  • Nicosia Contrada Monte Gorna Etna DOC Bianco 2021 0,75 ℓ
    L'Etna Bianco de la ligne Contrada Monte Gorna de Nicosie est né dans des vignobles situés sur le côté ouest de l'Etna. Il est produit avec des raisins Carricante et Catarratto, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main la deuxième semaine d'octobre. Après une courte macération à froid et une décantation statique de 48 heures, le moût fermente à température contrôlée pendant environ 15 à 20 jours. Par la suite, le vin est élevé en acier sur lies fines et en tonneaux d'acacia avant d'être mis en bouteille et affiné pendant 3 à 4 mois. Cet Etna Bianco se caractérise par une couleur jaune paille brillante. Le nez s'ouvre sur d'intenses sensations de pomme, enrichies d'agréables notes minérales et d'aubépine. En bouche, il est frais et minéral, avec un arrière-goût anisé caractéristique. Parfait pour accompagner le risotto avec des crustacés et des plats de poisson grillé, il est idéal en combinaison avec du poisson frit et des légumes en pâte.
  • Matsui The Kurayoshi Pure Malt Whisky 0,7 ℓ, En Etui
    Le Kurayoshi est un whisky single malt produit par la distillerie Matsui Shuzo, située dans la préfecture de Tottori, au nord-ouest de Kyoto et au nord-est d'Hiroshima, sur la côte de la mer du Japon. Plus de 14% de la préfecture est un parc naturel, plein de végétation luxuriante, de côtes accidentées, de rivières et de lacs. Le whisky est vieilli pendant plus de 3 ans dans des fûts de chêne blanc ex bourbon. Dans le verre, il apparaît d'une couleur ambrée intense. Il a des arômes doux, rappelant le malt, les raisins secs au rhum et la vanille. Sa gorgée est agréablement rafraîchissante, élégante, parfaite pour terminer agréablement une splendide soirée.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 3 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 2 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 6 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 3 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Sonoma Whisky Sonoma Rye – 46.5% - Bouteille 70cl
    Tout droit venu de la côte ouest américaine, ce rye inédit est conçu du grain à la bouteille dans la plus petite distillerie de Californie par son inventeur Adam Spiegel. Il élabore ce rye à proximité du lac Sonoma, dont l'eau est utilisée pour la distillation. Très rattaché aux traditions, ce distillateur incroyable s'inspire des pratiques datant du 16e siècle comme le chauffage de l' alambic à flamme directe par exemple.
  • Cantina di Santadi Shardana Valli di Porto Pino IGT 2019 0,75 ℓ
    Cantina Santadi est une réalité importante du vin sarde, qui depuis 1960 opère à Sulcis, dans le sud-ouest de la Sardaigne. Le domaine est situé dans une zone caractérisée par des conditions pédoclimatiques très particulières. Les vignes sont plantées de jeunes arbres près de la côte, sur des sols sablonneux, meubles et pauvres, qui contiennent naturellement des rendements. Le climat est chaud et sec, toujours très venteux. Le rouge Shardana est produit avec des raisins Carignano et Syrah, récoltés manuellement entre fin septembre et début octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable avec macération sur les peaux pendant quelques semaines. Le vin est élevé pendant environ 12 mois en barriques de chêne français. Dans le verre, il a une couleur rouge rubis foncé, avec des arômes de petites baies, de cerises mûres, de cassis, de mûres, des nuances épicées et de poivre noir typiques de la Syrah. En bouche, il est harmonieux, ample, avec un fruit riche, des tanins mûrs et une finale très persistante. A associer avec du gibier, des viandes rôties et grillées.
  • Laboratoire du Haut Ségala Huile d'Argan Pure Bio - Régénérante et Anti âge
    Originaire du Maroc, l'huile d'argan est l'huile végétale la plus connue au Monde. L'huile provient de l'arganier, arbre qui pousse sur la côte ouest du Maroc. Très en vitamine E et en insaponifiables, elle assouplit et nourrie les peaux sèches.
  • Matsui The Matsui The Peated Single Malt Japanese Whisky 0,7 ℓ, En Etui
    Le Matsui The Peated est un whisky single malt produit par la distillerie Matsui Shuzo, située dans la préfecture de Tottori, au nord-ouest de Kyoto et au nord-est d'Hiroshima, sur la côte de la mer du Japon. Plus de 14% de la préfecture est un parc naturel, plein de végétation luxuriante, de côtes accidentées, de rivières et de lacs. Un whisky single malt à base de malt tourbé soigneusement sélectionné, distillé dans l'environnement naturel de Tottori et vieilli dans d'anciens fûts de bourbon sélectionnés. Dans le verre, il apparaît d'une couleur ambrée intense. Il a des arômes doux et sucrés, moelleux et fruités, avec une finale fumée et tourbée.
  • Laboratoire du Haut Ségala Huile d'Argan Pure Bio - Régénérante et Anti âge
    Originaire du Maroc, l'huile d'argan est l'huile végétale la plus connue au Monde. L'huile provient de l'arganier, arbre qui pousse sur la côte ouest du Maroc. Très en vitamine E et en insaponifiables, elle assouplit et nourrie les peaux sèches.
  • Mandrarossa Santannella Terre Siciliane IGT 2021 0,75 ℓ
    Santannella di Mandrarossa est née à Menfi, sur la côte sud-ouest de la Sicile, d'un mélange unique d'un cépage typique du sud de l'Italie, le Fiano, avec l'intrigant Chenin Blanc originaire de la Loire. Les vendanges ont lieu séparément pour les deux cépages : pour le Chenin Blanc la récolte a lieu fin août, pour le Fiano durant la deuxième semaine de septembre. La vinification se poursuit séparément avec une première phase courte de macération à froid suivie d'une fermentation de 3 mois en cuves d'acier. Le Fiano vieillit 4 mois en barrique tandis que le Chenin Blanc reste à affiner 6 mois en acier. Le processus se termine par l'assemblage et la mise en bouteille ultérieure. C'est un vin qui évolue dans le verre avec une robe jaune paille profonde aux reflets dorés. Le spectre olfactif s'articule autour d'une gamme de fruits mûrs, d'où émergent des nuances intrigantes d'amande et de noisette. En bouche, il a un goût intense et plein, vaguement minéral, des caractéristiques qui le rendent satisfaisant et agréable. Il se marie bien avec les crustacés, les viandes blanches et les légumes grillés.
  • Matsui The Matsui Sakura Cask Single Malt Japanese Whisky 0,7 ℓ, En Etui
    Le Matsui Sakura Cask est un whisky single malt produit par la distillerie Matsui Shuzo et tire son nom du bois des fûts dans lesquels il vieillit, le bois de cerisier (Sakura). La distillerie est située dans la préfecture de Tottori, au nord-ouest de Kyoto et au nord-est d'Hiroshima, sur la côte de la mer du Japon. Plus de 14% de la préfecture est un parc naturel, plein de végétation luxuriante, de côtes accidentées, de rivières et de lacs. Dans le verre, il apparaît de couleur ambrée. En bouche, l'arôme du malt et le goût amer du whisky non mélangé se combinent avec un parfum délicat et parfumé de fleur de cerisier.
  • Villa da Filicaja Collezione del Conte Brunello di Montalcino DOCG 2017
    Le Brunello di Montalcino de Villa da Filicaja provient de vignobles situés sur le côté sud-ouest de la municipalité de Montalcino. Il est produit avec des raisins 100% Sangiovese, récoltés manuellement au cours des dix premiers jours d'octobre. Après éraflage, la fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à température contrôlée de 28-30°C avec de fréquents remontages et délestages ; la macération pelliculaire dure environ 25 jours. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de chêne de Slavonie de 30 et 50 hectolitres pendant 36 mois. Les phases d'assemblage et de « repos » se succèdent avant la mise en bouteille qui a lieu en avril-mai. La mise sur le marché a lieu 9 à 10 mois après la mise en bouteille, pour assurer la bonne évolution gustative et olfactive du produit. Robe rubis brillante tendant vers le grenat, il s'ouvre sur un bouquet caractéristique et persistant fait de cerises et de baies sauvages. En bouche, il est structuré mais élégant, avec une texture dense et veloutée, avec des notes minérales typiques du terroir. Grand vin de méditation, il peut être apprécié avec des plats élaborés de viandes, de fromages et de gibiers.
  • Matsui The Matsui Mizunara Cask Single Malt Japanese Whisky 0,7 ℓ, En Etui
    Le Matsui Mizunara Cask est un whisky single malt produit par la distillerie Matsui Shuzo et tire son nom du bois des fûts dans lesquels il est vieilli, le Mizunara (chêne japonais). La distillerie historique est située dans la préfecture de Tottori, au nord-ouest de Kyoto et au nord-est d'Hiroshima, sur la côte de la mer du Japon. Plus de 14% de la préfecture est un parc naturel, plein de végétation luxuriante, de côtes accidentées, de rivières et de lacs. Le whisky est vieilli en fûts de chêne japonais. Dans le verre, il apparaît de couleur ambrée. Combiné au goût amer du whisky non mélangé, un arôme vieilli légèrement sucré chatouille le nez avec un arrière-goût doux, mais riche et persistant.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 3 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 6 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.2 LAFOSSE - 24 Pièces
    24 Huîtres FINES No.2 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. Ce grand calibre est idéal pour satisfaire le palais des vrais connaisseurs d'huîtres. A servir crues, leur volume de chair promet une explosion d'iode, sensation de fraicheur de pleine mer.A servir chaudes, délicieuses pour la réalisation des pâtes aux huîtres. Prévoir 4 à 6 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 6 à 12 huîtres par personne pour une dégustation classique ou la réalisation d’une recette chaude pour un plat. Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 7
  • Le Goût du Boeuf Picanha de Boeuf Angus 1500g
    Nous sommes en partenariat avec un producteur Irlandais élevant des bœufs d'Angus : la famille Dunleavy. Elle est située sur la côte Ouest de l'Irlande à Ballina. Ses boeufs d'Angus sont nourris à l'herbe naturelle riche en vitamines et minéraux. La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.5Kg (+/- 200g)
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.2 LAFOSSE - 12 Pièces
    12 Huîtres FINES No.2 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. Ce grand calibre est idéal pour satisfaire le palais des vrais connaisseurs d'huîtres. A servir crues, leur volume de chair promet une explosion d'iode, sensation de fraicheur de pleine mer. A servir chaudes, délicieuses pour la réalisation des pâtes aux huîtres. Prévoir 4 à 6 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 6 à 12 huîtres par personne pour une dégustation classique ou la réalisation d’une recette chaude pour un plat. Assiette de présentation à la plage long. 36 X larg. 6 X P 3cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26 cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 25,5 Larg. 19 P. 4
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.4 LAFOSSE - 24 Pièces
    24 Huîtres FINES No.4 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : TRES claire et maigre, Le goût : iodé, spécifique au Cru Côte-Ouest de la Manche. Petites mais de caractère, si vous voulez une recharge rapide d'iode en quelques petites bouchées avant ou le lendemain d’une grosse (ou petite) fête, elles sont pour vous. Faciles à ouvrir et à déguster même pour les non-initiés. A servir crues pour un apéritif ou un hors d’œuvre. Prévoir 4 à 6 par personne. Pour une entrée ou un plat, nous ne vous conseillons pas ce calibre. Assiette de présentation à la plage long. 36 X larg. 6 X P 3 cm, Assiette présentée à côté de panier 26 cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 25,5 Larg. 19 P. 4
  • Brûlerie de Melun-Maison Anbassa Café Malabar-inde-en Grains
    Terroir : Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Ce café nature est exposé aux vents de mousson lui donnant un caractère unique. Altitude 1000-1500m Dégustation : Café intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.3 LAFOSSE - 12 Pièces
    12 Huîtres FINES No.3 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans, en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. LE calibre préféré de nos clients habitués pour une dégustation LA plus classique des huîtres à la française: L'huître fine très populaire à partager avec tout le monde. A servir crues, son parfait équilibre entre la chair claire bien iodée et le muscle bombé qui apporte une petite note de douceur. Prévoir 6 à 12 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 8 à16 huîtres par personne pour une dégustation classique. Assiette de présentation à la plage Ø24 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 24 cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 25,5 Larg. 19 P. 4
  • Cafés Factorerie Café Malabar des Indes MOULU - 250g
    Café Malabar des Indes MOULU - 250g Ce café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosive sur des arômes d’épices. Force : 4/4 Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle forme la partie nord de l’état du Kerala qui est l’un des rares états indiens à posséder un climat tropical humide favorable à la culture caféière de qualité. Petite Anecdote : Ce café subit le procédé du Café Moussonné, ce qui lui donne ce parfum unique, c'est notre café coup de coeur chez Factorerie Café ! Nos cafés sont issus de la récolte de l'année et sont fraichement torréfiés avant de vous être envoyé.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 4 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Cafés Factorerie Capsules Malabar des Indes - 10 Capsules
    Capsules Malabar des Indes - 10 Capsules Ce café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosive sur des arômes d’épices. Force : 4/4 Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle forme la partie nord de l’état du Kerala qui est l’un des rares états indiens à posséder un climat tropical humide favorable à la culture caféière de qualité. Petite Anecdote : Ce café subit le procédé du Café Moussonné, ce qui lui donne ce parfum unique, c'est notre café coup de coeur chez Factorerie Café ! Nos cafés sont issus de la récolte de l'année et sont fraichement torréfiés avant de vous être envoyé.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 5 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.5 LAFOSSE - 24 Pièces
    24 Huîtres FINES No.5 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : TRES claire et maigre, Le goût : iodé, spécifique au Cru Côte-Ouest de la Manche Véritables huîtres fines en miniature, chair d’une taille de cuillère à café. Faciles à ouvrir et à déguster même pour les non-initiés. A servir crues pour un amuse-gueule ou un mini apéritif. Grâce à sa petite taille, les dames maquillées peuvent la déguster sans se soucier pour leur rouge à lèvre... Prévoir 4 à 6 par personne. Pour une entrée ou un plat, nous ne vous conseillons pas ce calibre. Assiette de présentation à la plage Ø20 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 25,5 Larg. 19 P. 4
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.4 LAFOSSE - 48 Pièces
    48 Huîtres FINES No.4 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : TRES claire et maigre, Le goût : iodé, spécifique au Cru Côte-Ouest de la Manche. Petites mais de caractère, si vous voulez une recharge rapide d'iode en quelques petites bouchées avant ou le lendemain d’une grosse (ou petite) fête, elles sont pour vous. Faciles à ouvrir et à déguster même pour les non-initiés. A servir crues pour un apéritif ou un hors d’œuvre. Prévoir 4 à 6 par personne. Pour une entrée ou un plat, nous ne vous conseillons pas ce calibre. Assiette de présentation à la plage long. 36 X larg. 6 X P 3 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 8
  • Matsui The Kurayoshi Sherry Cask 0,7 ℓ, En Etui
    Le Kurayoshi Sherry Cask est un whisky single malt produit par la distillerie Matsui Shuzo, située dans la préfecture de Tottori, au nord-ouest de Kyoto et au nord-est d'Hiroshima, sur la côte de la mer du Japon. Plus de 14% de la préfecture est un parc naturel, plein de végétation luxuriante, de côtes accidentées, de rivières et de lacs. Le whisky est vieilli en fûts de chêne pendant plus de 3 ans, puis fini en fûts de xérès. Dans le verre, il apparaît d'une couleur ambrée intense. Il a des arômes doux de fruits et de chocolat qui s'équilibrent avec les arômes d'agrumes de la citronnelle. Sa gorgée est veloutée et élégante, parfaite pour terminer agréablement une splendide soirée.
  • Nicosia Vulkà Etna Rosso DOC 2018 0,75 ℓ
    L'Etna Rosso Vulkà de Nicosie est né dans des vignobles situés sur le côté ouest du plus grand volcan d'Europe. Il est principalement produit à partir de raisins Nerello Mascalese et de raisins Nerello Cappuccio, récoltés et sélectionnés à la main entre la deuxième et la troisième semaine d'octobre. Après une macération de 10 jours au contact des peaux, le moût fermente pendant 3 semaines à température contrôlée. Après un court passage en acier et en tonneaux, le vin vieillit pendant 5-6 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rouge rubis vive. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et complexe de fruits rouges et d'épices. En bouche, il est minéral et équilibré, avec des tanins souples qui rendent ce vin rond et bien structuré. Idéal en combinaison avec des fromages semi-affinés, il est parfait pour accompagner les viandes rôties et les plats de poisson savoureux.
  • Pellegrino Grillo Il Salinaro Sicilia DOC 2021 0,75 ℓ
    Le Grillo du domaine Il Salinaro di Pellegrino est né dans les vignobles de la côte ouest de la Sicile, dans un climat sec ventilé par les brises de mer fraîches. La période de récolte coïncide avec la deuxième décade d'août. La vinification est réalisée entièrement en réduction afin de préserver au maximum les arômes variétaux, en évitant au maximum le contact avec l'oxygène. Après un pressurage doux des raisins, il y a une longue fermentation à basse température et un vieillissement en acier pendant 4 mois. Dans le verre, il est de couleur jaune paille. Il révèle des notes d'agrumes délicates sur le nez qui sont entrelacées avec des textures florales évidentes qui rappellent le jasmin et la fleur d'oranger. En bouche, il est frais et harmonieux, avec des notes de pamplemousse et de cèdre sucrées par des notes de vanille à peine perceptibles. Il peut être apprécié avec des steaks de poisson grillés ou du poisson frit croustillant.
  • Nicosia Vulkà Etna DOC Bianco 2021 0,75 ℓ
    L'Etna Bianco Vulkà de Nicosie est née dans des vignobles situés sur le côté ouest du plus grand volcan d'Europe. Il est principalement produit avec des raisins Carricante et Catarratto, récoltés et sélectionnés à la main pendant la deuxième semaine de septembre. Après une courte macération à froid et un pressurage doux, le moût fermente pendant 15-20 jours à température contrôlée. Par la suite, le vin vieillit pendant une courte période dans des cuves en acier inoxydable sur lies fines et pendant 3-4 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur jaune paille brillante. Le nez s'ouvre sur d'agréables notes de pomme, enrichies de notes d'herbes aromatiques. En bouche, il est de bonne fraîcheur et sapidité d'origine minérale. Excellent en apéritif, il est parfait pour accompagner des plats à base de poisson, de crustacés et de poisson frit. Essayez-le avec de la tempura de légumes.
  • Villa da Filicaja Collezione del Conte Brunello di Montalcino DOCG 2017 0,75 ℓ
    Le Brunello di Montalcino de Villa da Filicaja provient de vignobles situés sur le côté sud-ouest de la municipalité de Montalcino. Il est produit avec des raisins 100% Sangiovese, récoltés manuellement au cours des dix premiers jours d'octobre. Après éraflage, la fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à température contrôlée de 28-30°C avec de fréquents remontages et délestages ; la macération pelliculaire dure environ 25 jours. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de chêne de Slavonie de 30 et 50 hectolitres pendant 36 mois. Les phases d'assemblage et de « repos » se succèdent avant la mise en bouteille qui a lieu en avril-mai. La mise sur le marché a lieu 9 à 10 mois après la mise en bouteille, pour assurer la bonne évolution gustative et olfactive du produit. Robe rubis brillante tendant vers le grenat, il s'ouvre sur un bouquet caractéristique et persistant fait de cerises et de baies sauvages. En bouche, il est structuré mais élégant, avec une texture dense et veloutée, avec des notes minérales typiques du terroir. Grand vin de méditation, il peut être apprécié avec des plats élaborés de viandes, de fromages et de gibiers.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Cafés Factorerie Café Malabar des Indes GRAIN - 250g
    Café Malabar des Indes GRAIN - 250g Ce café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosive sur des arômes d’épices. Force : 4/4 Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle forme la partie nord de l’état du Kerala qui est l’un des rares états indiens à posséder un climat tropical humide favorable à la culture caféière de qualité. Petite Anecdote : Ce café subit le procédé du Café Moussonné, ce qui lui donne ce parfum unique, c'est notre café coup de coeur chez Factorerie Café ! Nos cafés sont issus de la récolte de l'année et sont fraichement torréfiés avant de vous être envoyé.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 5 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 4 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 2x1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 6 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.5 LAFOSSE - 48 Pièces
    48 Huîtres FINES No.5 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : TRES claire et maigre Le goût : iodé, spécifique au Cru Côte-Ouest de la Manche Véritables huîtres fines en miniature, chair d’une taille de cuillère à café. Faciles à ouvrir et à déguster mêmes pour les non-initiés. A servir crues pour un amuse-gueule ou un mini apéritif. Grâce à sa petite taille, les dames maquillées peuvent la déguster sans se soucier pour leur rouge à lèvre... Prévoir 4 à 6 par personne. Pour une entrée ou un plat, nous ne vous conseillons pas ce calibre. Assiette de présentation à la plage Ø 20 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26 cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 7
  • Cafés Factorerie Kilo Malabar des Indes GRAIN - 1kg
    Kilo Malabar des Indes GRAIN - 1kg Ce café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosives sur des arômes d'épices. Force : 3/4 Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle forme la partie nord de l'état du Kerala qui est l'un des rares états indiens à posséder un climat tropical humide favorable à la culture caféière de qualité. Ce café subit le procédé du Café Moussonné, ce qui lui donne ce parfum unique.
  • Le Goût du Boeuf Faux Filet de boeuf Angus 300g
    Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus goûteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller. Nous sommes en partenariat avec un producteur Irlandais élevant des bœufs d'Angus : la famille Dunleavy. Elle est située sur la côte Ouest de l'Irlande à Ballina. Ses bœufs d'Angus sont nourris à l'herbe naturelle riche en vitamines et minéraux. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 31-40 - 5 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Elevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révélent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 21-30 - 4 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.2 LAFOSSE - 48 Pièces
    48 Huîtres FINES No.2 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. Ce grand calibre est idéal pour satisfaire le palais des vrais connaisseurs d'huîtres. A servir crues, leur volume de chair promet une explosion d'iode, sensation de fraicheur de pleine mer. A servir chaudes, délicieuses pour la réalisation des pâtes aux huîtres. Prévoir 4 à 6 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 6 à 12 huîtres par personne pour une dégustation classique ou la réalisation d’une recette chaude pour un plat. Assiette de présentation à la plage Ø24 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 7
  • Obsiblue - Gambas bleues de Nouvelle-Calédonie Gambas Bleues De Nouvelle-calédonie - Calibre 41-50 - 2 x 1kg
    Espèce rarissime, l’Obsiblue est un crustacé délicat naturellement bleu. Élevée dans le plus vaste lagon du monde, sur la côte ouest de la Nouvelle-Calédonie, l’Obsiblue bénéficie d’une vraie biodiversité et d’un environnement exceptionnel, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Sa couleur est le reflet des eaux turquoises, pures et cristallines dans lesquelles elle grandit. Pour respecter la croissance naturelle de l’espèce, la méthode d’élevage est ultra douce et la récolte est artisanale. Son goût incomparable, doux, légèrement sucré, et sa chair fondante à cru, ferme et juteuse lorsqu’elle est cuite, lui confèrent une longueur en bouche et une douceur sucrée salée particulièrement appréciées des chefs et des connaisseurs. La finesse et le moelleux d’Obsiblue se révèlent tout particulièrement en cru, sous forme de carpaccio, de tartare ou en marinade.
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.3 LAFOSSE - 24 Pièces
    24 Huîtres FINES No.3 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche. Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans, en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. LE calibre préféré de nos clients habitués pour une dégustation LA plus classique des huîtres à la française: L'huître fine très populaire à partager avec tout le monde. A servir crues, son parfait équilibre entre la chair claire bien iodée et le muscle bombé qui apporte une petite note de douceur. Prévoir 6 à 12 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 8 à 16 huîtres par personne pour une dégustation classique. Assiette de présentation à la plage Ø28 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 6
  • Huître de Normandie Huîtres Fines No.3 LAFOSSE - 48 Pièces
    48 Huîtres FINES No.3 « HUÎTRES LAFOSSE », élevées en pleine mer de la Manche La chair : claire et non grasse, Le goût : corsé et iodé, spécifique au cru Côte-Ouest de la Manche Médaillées au concours général agricole, nos huîtres fines « Huîtres LAFOSSE » sont élevées pendant 4 ans, en pleine mer à Blainville sur Mer: très brassée, dûe aux plus grandes marées d’Europe. LE calibre préféré de nos clients habitués pour une dégustation LA plus classique des huîtres à la française: L'huître fine très populaire à partager avec tout le monde. A servir crues, son parfait équilibre entre la chair claire bien iodée et le muscle bombé qui apporte une petite note de douceur. Prévoir 6 à 12 huîtres par personne pour un apéritif ou une petite entrée, 8 à 16 huîtres par personne pour une dégustation classique. Assiette de présentation à la plage Ø24 cm, Assiette présentée à côté de panier Ø 26cm. Dimensions en cm de panier en bois : Long. 30 Larg. 20 P. 11
  • Le Comptoir Colonial Poivre noir Malabar - Pot 55g
    Le saviez-vous ? La côte Malabar au sud ouest de l'Inde est connue pour produire les meilleurs poivres du monde. Le poivre noir de la côte de Malabar est l'ancêtre de tous les poivres. Dégustation : Les grains du poivre noir Malabar sont brun-noir, d'une extrême finesse, à l'odeur boisée et fruitée. Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable et douce acidité. Il s'utilise pour les sauces et les desserts.
  • Brûlerie de Melun-Maison Anbassa Café Malabar-inde-mouture Moyenne
    Terroir : Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Ce café nature est exposé aux vents de mousson lui donnant un caractère unique. Altitude 1000-1500m Dégustation : Café intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
  • Champagne De Sloovere - Pienne Champagne Cuvée Ange - Blanc de Blancs - Brut
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