Week End Thalasso Pays Basque Espagnol

  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Russian Imperial Stout - bière du Pays basque 7% - Bouteille 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.C'est ici une bière de type russian imperial stout que nous propose Bob. Une belle brune corsée et puissante qui trouve son équilibre grâce à un degré d'alcool plus élevé venant contrebalancer l'amertume apportée par les houblons.Notes de dégustation du brasseur :Robe : opaque de couleur noire aux reflets châtaigne avec une mousse beigeNez : odeurs de houblon, de malt et de torréfactionBouche : corsée et amère avec des arômes subtils d'épices, de céréales, de houblon et de torréfactionFocus étiquette Ce style de bière originellement brassée à Londres a su séduire le Tsar Nicolas II et sa cour impériale en Russie. Le degré d'alcool élevé empêchait la bière de geler pendant la traversée en mer.
  • Guide Pays Basque Espagnol 2017 Carnet Petit Futé
  • Hapchot - Bière blanche du Pays Basque 5% - Lot de 12 bouteilles de 33cl
    Une bière à l'image des vagues venant vous rafraichir sur les plages d'Hossegor !Cette bière blanche de haute fermentation, non filtrée, vous offre ses malts de blé au belles notes de pain, relevées par le malt d'orge blond Pilsen. Les houblons font le reste en bouche : arômes pour les Saaz, amertume pour les Magnum, le tout rehaussé par le côté fruité de l'orange douce et la coriandre pour une touche de fraicheur citronnée.Pour tous les amateurs de bières légères, faciles à boire et rafraichissantes.Notes de dégustationOeil : blanche avec un léger trouble naturel, bulles fines et mousse crémeuseNez : bouquet d'épices et de céréales, avec d'agréables notes d'agrumesBouche : blanche légère, au goût équilibré de malt d'orge et de blé, légèrement houblonnée.Température idéale de dégustation : 2-3°CHapchot,la bière esprit côte ouestHapchot est une bière conçue pour mettre tout l'art du brassage au service de la création de l'irrésistible. Inspirées par les plages d'Hossegor et tous les bons moments que l'on peut y passer, elle sont fraiches et désaltérantes.4 x Hapchot - Bière blanche du Pays Basque 5% - le lot de 3 bouteilles de 33cl
  • Guide du Routard Pays-Basque France, Espagne Béarn 2020/21
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko blanche au piment - bière du Pays basque 4% - 6 bouteilles de 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.Succombez à cette bière blanche brassée avec du piment d'Espelette, cette épice emblématique du Pays basque. Les arômes sont présents mais subtils et équilibrés.Notes de dégustation du brasseur :Robe : jaune clair aux reflets orangés, légèrement voilée à la mousse légère de couleur blanche et peu persistanteNez : intense et développe des notes fruitées, florales, épicées et de miel. Le odeurs caractéristiques du piment d'Espelette, telles que la tomate et le foin séché viennent renforcer la complexité olfactive de cette bièreBouche : l'effervescence de la bière apporte tonicité et dynamisme. En final, les arômes s'estompent assez rapidement pour laisser place au piquant qui perdure durant de nombreuses secondes6 x Etxeko blanche au piment - bière du Pays basque 4% - Bouteille 33cl
  • GUIDE VERT PAYS BASQUE
  • La brasserie du pays basque Eguzki blonde - bière du Pays basque 5.5% - Bouteille 33cl
    La bière blonde Eguzki est brassée de façon artisanale par la brasserie du pays basque. Cette brasserie familiale revendique cette lager comme bière des basques. Un pur produit de terroir.La Eguzki blonde est brassée à partir de 3 houblons, ce qui lui confère une belle amertume. Vous apprécierez également une touche finale d'agrumes, relevée de légères notes poivrées. Cette bière basque allie un brassage artisanal, un ancrage régional et un résultat gustatif de qualité.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko IPA - bière du Pays basque 6.1% - Bouteille 75cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.Découvrez l'IPA (Indian Pale Ale) anglaise de la brasserie. Elle se caractérise par une belle amertume, un nez houblonné et fruité et un corps malté. Les bières IPA sont nées d'une problématique de conservation. Initialement brassées en Angleterre et exportées en Inde, le houblonnage a été augmenté pour favoriser la conservation pendant les longs mois de traversée.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur brune clair aux reflets tuilés avec une mousse fine de couleur beigeNez : houblonné et maltéBouche : puissante et amère avec des arômes légèrement maltés et torréfiésFocus étiquette L'étiquette est inspirée d'un tableau de Joshua Reynolds intitulé >.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Blonde - bière du Pays basque 4.5% - Bouteille 75cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon. C'est ici la cuvée classique de la brasserie, une blonde de type pale ale anglaise, qui a été la première à avoir vu le jour. Elle est légèrement ambrée et présente des notes d'agrumes au nez. Douce et ronde, elle présente une amertume modérée et une très belle longueur en bouche.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur jaune dorée avec une mousse fine et bancheNez : houblonné et épicé avec des notes de miel, d'agrumes et de fermentsBouche : douce, légère et ronde avec des arômes persistants de types fermentaires et de céréales et de l'amertume en finalFocus étiquette
  • Kupela Hard Cider - Cidre brut artisanal du Pays Basque - 6 bouteilles de 33cl
    Préparé à partir de pommes fraîches, ce cidre s'inspire des ciders anglosaxons, sans trahir son identité basque ! Parfait équilibre entre fraicheur et acidité, il offre un goût de pomme brut, pour un cidre rafraichissant, pas trop sucré.Boisson désaltérante et légèrement alcoolisée, elle est parfaite pour l'apéritif, notamment en remplacement de la bière, mais accompagnera également vos desserts !A déguster bien frais, sur une plage de la côte Basque de préférence, mais sinon c'est pas grave.Kupela, cidre basque artisanalLe nom Kupela rend hommage aux barriques de bois qui transportaient le cidre riche en vitamine C sur les bateaux des marins basques pour les aider à lutter contre le scorbut.Si il n'y a plus à craindre du scorbut, on peut pleinement profiter des subtilités gustatives du vin de pomme et du cidre basque, recherchées par les gastronomes avertis. Acidité, légèreté et fruité s'y marient parfaitement, et charmeront les épicuriens modernes.6 x Kupela Hard Cider - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
  • Kupela Hard Cider - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
    Préparé à partir de pommes fraîches, ce cidre s'inspire des ciders anglosaxons, sans trahir son identité basque ! Parfait équilibre entre fraicheur et acidité, il offre un goût de pomme brut, pour un cidre rafraichissant, pas trop sucré.Boisson désaltérante et légèrement alcoolisée, elle est parfaite pour l'apéritif, notamment en remplacement de la bière, mais accompagnera également vos desserts !A déguster bien frais, sur une plage de la côte Basque de préférence, mais sinon c'est pas grave.Kupela, cidre basque artisanalLe nom Kupela rend hommage aux barriques de bois qui transportaient le cidre riche en vitamine C sur les bateaux des marins basques pour les aider à lutter contre le scorbut.Si il n'y a plus à craindre du scorbut, on peut pleinement profiter des subtilités gustatives du vin de pomme et du cidre basque, recherchées par les gastronomes avertis. Acidité, légèreté et fruité s'y marient parfaitement, et charmeront les épicuriens modernes.
  • Hapchot - Bière ambrée du Pays Basque 5% - le lot de 3 bouteilles de 33cl
    Une bière à l'image des couchers de soleil sur les plages d'Hossegor !Cette bière ambrée de haute fermentation vous offre un cocktail de malt pour un aspect et un goût caramélisés, les houblons amérisant Colombus, ainsi que les houblons Saaz pour les aromes épicés et herbacés. L'orange amère allège la dégustation.Pour tous les amateurs de bières légères, faciles à boire et rafraichissantes.Notes de dégustationOeil : ambrée cuivrée, bulles fines et mousse crémeuseNez : Bouquet de malt avec d'agréables houblonsBouche : goût légèrementmalté, notes de caramel apportés par les malts touraillés avec une faible amertume en boucheTempérature idéale de dégustation : 2-3°CHapchot,la bière esprit côte ouestHapchot est une bière conçue pour mettre tout l'art du brassage au service de la création de l'irrésistible. Inspirées par les plages d'Hossegor et tous les bons moments que l'on peut y passer, elle sont fraiches et désaltérantes.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko IPA - bière du Pays basque 6.1% - Bouteille 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.Découvrez l'IPA (Indian Pale Ale) anglaise de la brasserie. Elle se caractérise par une belle amertume, un nez houblonné et fruité et un corps malté. Les bières IPA sont nées d'une problématique de conservation. Initialement brassées en Angleterre et exportées en Inde, le houblonnage a été augmenté pour favoriser la conservation pendant les longs mois de traversée.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur brune clair aux reflets tuilés avec une mousse fine de couleur beigeNez : houblonné et maltéBouche : puissante et amère avec des arômes légèrement maltés et torréfiésFocus étiquette L'étiquette est inspirée d'un tableau de Joshua Reynolds intitulé >.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Russian Imperial Stout - bière du Pays basque 7% - Bouteille 75cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.C'est ici une bière de type russian imperial stout que nous propose Bob. Une belle brune corsée et puissante qui trouve son équilibre grâce à un degré d'alcool plus élevé venant contrebalancer l'amertume apportée par les houblons.Notes de dégustation du brasseur :Robe : opaque de couleur noire aux reflets châtaigne avec une mousse beigeNez : odeurs de houblon, de malt et de torréfactionBouche : corsée et amère avec des arômes subtils d'épices, de céréales, de houblon et de torréfactionFocus étiquette Ce style de bière originellement brassée à Londres a su séduire le Tsar Nicolas II et sa cour impériale en Russie. Le degré d'alcool élevé empêchait la bière de geler pendant la traversée en mer.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Blonde - bière du Pays basque 4.5% - Bouteille 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon. C'est ici la cuvée classique de la brasserie, une blonde de type pale ale anglaise, qui a été la première à avoir vu le jour. Elle est légèrement ambrée et présente des notes d'agrumes au nez. Douce et ronde, elle présente une amertume modérée et une très belle longueur en bouche.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur jaune dorée avec une mousse fine et bancheNez : houblonné et épicé avec des notes de miel, d'agrumes et de fermentsBouche : douce, légère et ronde avec des arômes persistants de types fermentaires et de céréales et de l'amertume en finalFocus étiquette
  • Topa Cidre Topa - Cidre brut artisanal du Pays Basque - 12 bouteilles de 33cl
    Le cidre Topa est élaboré artisanalement dans le Pays Basque avec le pur jus de 12 variétés de pommes cidricoles locales rigoureusement sélectionnées (Goikoetxea, Txalaka, Urtebi...).Non pasteurisé et avec une effervescence naturelle, le cidre Topa est obtenu par fermentation lente, à basse température. En résulte un caractère fruité et aromatique sans pareil. Sans oublier sa mousse naturelle.Son goût est original, puissant, fruité et finement pétillant.Chaque cuvée est le fruit de l'assemblage par leur Maitre artisan cidrier pour lui donner le goût si singulier, mettant en valeur l'amertume et l'acidité des pommes du Pays Basque.Notes de dégustationRobe : jaune orangeNez : arômes de fruits frais et d'agrumesBouche : équilibré, fruité, sec et tannique. Désaltérant et légèrement alcooleux avec une pointe d'acidité et d'amertume. Bulles fines.Conseils de dégustationIl accompagnera versatilement et subtiment vos apéritifs, poissons, viandes blanches et desserts.Topa, cidrerie basqueReconnaissant les valeurs fortes de leur Pays Basque, les créateurs de Topa ont voulu moderniser la boisson historique locale, le cidre.Leurs cidres sont produits artisanalement avec les pommes du territoire, ces variétés locales reconnues pour leur amertume et leur acidité, qui donneront arès une fermentation lente, une boisson au goût singulier.12 x Topa - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
  • Amikado Tote bag deluxe prénom Pays Basque
    Un superbe Tote bag deluxe, d'un coton épais et solide, personnalisé avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque. Vous aurez le choix parmi deux modèles : le tote bag classique de conférence ou le tote bag de shopping avec une meilleure contenance. Les deux modèles sont proposés dans un coton épais et costaud. Vous pourrez aisément transporter des objets sans déchirer le sac. Le cadeau parfait pour votre basque préféré(e) ou pour vos prochaines vacances à Guethary, Hendaye, Biarritz ou Saint Jean de Luz !
  • Kupela Basque Cider - Cidre demi-sec artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
    Il n'y a pas que les cidres normands et bretons dans la vie ! Et ce cidre demi-sec Kupela produit artisanalement est une formidable porte d'entrée dans l'univers des cidres basques.Clin d'oeil au hard cider des micro-cidreries du nord de l'Amérique, il offre une sensation rafraichissante et acidulée, entièrement naturelle.Boisson désaltérante et légèrement alcoolisée, elle est parfaite pour l'apéritif, notamment en remplacement de la bière, mais accompagnera également vos desserts !A déguster bien frais, sur une plage de la côte Basque de préférence, mais sinon c'est pas grave.Kupela, cidre basque artisanalLe nom Kupela rend hommage aux barriques de bois qui transportaient le cidre riche en vitamine C sur les bateaux des marins basques pour les aider à lutter contre le scorbut.Si il n'y a plus à craindre du scorbut, on peut pleinement profiter des subtilités gustatives du vin de pomme et du cidre basque, recherchées par les gastronomes avertis. Acidité, légèreté et fruité s'y marient parfaitement, et charmeront les épicuriens modernes.
  • La brasserie du pays basque Eguzki blonde - bière du Pays basque 5.5% - 6 bouteilles de 33cl
    La bière blonde Eguzki est brassée de façon artisanale par la brasserie du pays basque. Cette brasserie familiale revendique cette lager comme bière des basques. Un pur produit de terroir.La Eguzki blonde est brassée à partir de 3 houblons, ce qui lui confère une belle amertume. Vous apprécierez également une touche finale d'agrumes, relevée de légères notes poivrées. Cette bière basque allie un brassage artisanal, un ancrage régional et un résultat gustatif de qualité.6 x Eguzki blonde - bière du Pays basque 5.5% - Bouteille 33cl
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko blanche au piment - bière du Pays basque 4% - Bouteille 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.Succombez à cette bière blanche brassée avec du piment d'Espelette, cette épice emblématique du Pays basque. Les arômes sont présents mais subtils et équilibrés.Notes de dégustation du brasseur :Robe : jaune clair aux reflets orangés, légèrement voilée à la mousse légère de couleur blanche et peu persistanteNez : intense et développe des notes fruitées, florales, épicées et de miel. Le odeurs caractéristiques du piment d'Espelette, telles que la tomate et le foin séché viennent renforcer la complexité olfactive de cette bièreBouche : l'effervescence de la bière apporte tonicité et dynamisme. En final, les arômes s'estompent assez rapidement pour laisser place au piquant qui perdure durant de nombreuses secondes
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Blonde - bière du Pays basque 4.5% - 6 bouteilles de 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon. C'est ici la cuvée classique de la brasserie, une blonde de type pale ale anglaise, qui a été la première à avoir vu le jour. Elle est légèrement ambrée et présente des notes d'agrumes au nez. Douce et ronde, elle présente une amertume modérée et une très belle longueur en bouche.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur jaune dorée avec une mousse fine et bancheNez : houblonné et épicé avec des notes de miel, d'agrumes et de fermentsBouche : douce, légère et ronde avec des arômes persistants de types fermentaires et de céréales et de l'amertume en finalFocus étiquette
  • Hapchot - Bière blonde du Pays Basque 5% - le lot 3 bouteilles de 33cl
    Une bière à l'image des plages d'Hossegor !Cette bière blonde de haute fermentation, pur malts et non filtrée propose un bel équilibre entre les houblons américains Colombus, avec l'amertume et les notes fruitées, et Cascade, pour sa belle base aromatique, florale et acidulée.Pour tous les amateurs de bières légères, faciles à boire et rafraichissantes.Notes de dégustationOeil : blonde dorée, bulles fines et mousse crémeuseNez : bouquet de malt avec d'agréables notes d'écorce de pinBouche : bonne rondeur apportée par la sélection de 4 malts et l'extrait d'écorce de pin. Légère amertume.Température idéale de dégustation : 2-3°CHapchot,la bière esprit côte ouestHapchot est une bière conçue pour mettre tout l'art du brassage au service de la création de l'irrésistible. Inspirées par les plages d'Hossegor et tous les bons moments que l'on peut y passer, elle sont fraiches et désaltérantes.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Blonde - bière du Pays basque 4.5% - Lot de 2 Bouteilles 75cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon. C'est ici la cuvée classique de la brasserie, une blonde de type pale ale anglaise, qui a été la première à avoir vu le jour. Elle est légèrement ambrée et présente des notes d'agrumes au nez. Douce et ronde, elle présente une amertume modérée et une très belle longueur en bouche.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur jaune dorée avec une mousse fine et bancheNez : houblonné et épicé avec des notes de miel, d'agrumes et de fermentsBouche : douce, légère et ronde avec des arômes persistants de types fermentaires et de céréales et de l'amertume en finalFocus étiquette
  • Kupela Hard Cider - Cidre brut artisanal du Pays Basque - 12 bouteilles de 33cl
    Préparé à partir de pommes fraîches, ce cidre s'inspire des ciders anglosaxons, sans trahir son identité basque ! Parfait équilibre entre fraicheur et acidité, il offre un goût de pomme brut, pour un cidre rafraichissant, pas trop sucré.Boisson désaltérante et légèrement alcoolisée, elle est parfaite pour l'apéritif, notamment en remplacement de la bière, mais accompagnera également vos desserts !A déguster bien frais, sur une plage de la côte Basque de préférence, mais sinon c'est pas grave.Kupela, cidre basque artisanalLe nom Kupela rend hommage aux barriques de bois qui transportaient le cidre riche en vitamine C sur les bateaux des marins basques pour les aider à lutter contre le scorbut.Si il n'y a plus à craindre du scorbut, on peut pleinement profiter des subtilités gustatives du vin de pomme et du cidre basque, recherchées par les gastronomes avertis. Acidité, légèreté et fruité s'y marient parfaitement, et charmeront les épicuriens modernes.12 x Kupela Hard Cider - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
  • Topa Cidre Topa - Cidre brut artisanal du Pays Basque - 6 bouteilles de 33cl
    Le cidre Topa est élaboré artisanalement dans le Pays Basque avec le pur jus de 12 variétés de pommes cidricoles locales rigoureusement sélectionnées (Goikoetxea, Txalaka, Urtebi...).Non pasteurisé et avec une effervescence naturelle, le cidre Topa est obtenu par fermentation lente, à basse température. En résulte un caractère fruité et aromatique sans pareil. Sans oublier sa mousse naturelle.Son goût est original, puissant, fruité et finement pétillant.Chaque cuvée est le fruit de l'assemblage par leur Maitre artisan cidrier pour lui donner le goût si singulier, mettant en valeur l'amertume et l'acidité des pommes du Pays Basque.Notes de dégustationRobe : jaune orangeNez : arômes de fruits frais et d'agrumesBouche : équilibré, fruité, sec et tannique. Désaltérant et légèrement alcooleux avec une pointe d'acidité et d'amertume. Bulles fines.Conseils de dégustationIl accompagnera versatilement et subtiment vos apéritifs, poissons, viandes blanches et desserts.Topa, cidrerie basqueReconnaissant les valeurs fortes de leur Pays Basque, les créateurs de Topa ont voulu moderniser la boisson historique locale, le cidre.Leurs cidres sont produits artisanalement avec les pommes du territoire, ces variétés locales reconnues pour leur amertume et leur acidité, qui donneront arès une fermentation lente, une boisson au goût singulier.6 x Topa - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko Russian Imperial Stout - bière du Pays basque 7% - 6 bouteilles de 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.C'est ici une bière de type russian imperial stout que nous propose Bob. Une belle brune corsée et puissante qui trouve son équilibre grâce à un degré d'alcool plus élevé venant contrebalancer l'amertume apportée par les houblons.Notes de dégustation du brasseur :Robe : opaque de couleur noire aux reflets châtaigne avec une mousse beigeNez : odeurs de houblon, de malt et de torréfactionBouche : corsée et amère avec des arômes subtils d'épices, de céréales, de houblon et de torréfactionFocus étiquette Ce style de bière originellement brassée à Londres a su séduire le Tsar Nicolas II et sa cour impériale en Russie. Le degré d'alcool élevé empêchait la bière de geler pendant la traversée en mer.6 x Etxeko Russian Imperial Stout - bière du Pays basque 7% - Bouteille 33cl
  • Topa Cidre Topa - Cidre brut artisanal du Pays Basque - Bouteille de 33cl
    Le cidre Topa est élaboré artisanalement dans le Pays Basque avec le pur jus de 12 variétés de pommes cidricoles locales rigoureusement sélectionnées (Goikoetxea, Txalaka, Urtebi...).Non pasteurisé et avec une effervescence naturelle, le cidre Topa est obtenu par fermentation lente, à basse température. En résulte un caractère fruité et aromatique sans pareil. Sans oublier sa mousse naturelle.Son goût est original, puissant, fruité et finement pétillant.Chaque cuvée est le fruit de l'assemblage par leur Maitre artisan cidrier pour lui donner le goût si singulier, mettant en valeur l'amertume et l'acidité des pommes du Pays Basque.Notes de dégustationRobe : jaune orangeNez : arômes de fruits frais et d'agrumesBouche : équilibré, fruité, sec et tannique. Désaltérant et légèrement alcooleux avec une pointe d'acidité et d'amertume. Bulles fines.Conseils de dégustationIl accompagnera versatilement et subtiment vos apéritifs, poissons, viandes blanches et desserts.Topa, cidrerie basqueReconnaissant les valeurs fortes de leur Pays Basque, les créateurs de Topa ont voulu moderniser la boisson historique locale, le cidre.Leurs cidres sont produits artisanalement avec les pommes du territoire, ces variétés locales reconnues pour leur amertume et leur acidité, qui donneront arès une fermentation lente, une boisson au goût singulier.
  • Etxeko Bob's Beer Etxeko IPA - bière du Pays basque 6.1% - 6 bouteilles de 33cl
    Cette bière est brassée au Pays basque par Etxeko Bob's Beer, une petite brasserie artisanale tenue par Bob, un anglais basque d'adoption et passionné par le houblon.Découvrez l'IPA (Indian Pale Ale) anglaise de la brasserie. Elle se caractérise par une belle amertume, un nez houblonné et fruité et un corps malté. Les bières IPA sont nées d'une problématique de conservation. Initialement brassées en Angleterre et exportées en Inde, le houblonnage a été augmenté pour favoriser la conservation pendant les longs mois de traversée.Notes de dégustation du brasseur :Robe : lumineuse, de couleur brune clair aux reflets tuilés avec une mousse fine de couleur beigeNez : houblonné et maltéBouche : puissante et amère avec des arômes légèrement maltés et torréfiésFocus étiquette L'étiquette est inspirée d'un tableau de Joshua Reynolds intitulé >.6 x Etxeko IPA - bière du Pays basque 6.1% - Bouteille 33cl
  • La brasserie du pays basque Eguzki blonde - bière du Pays basque 5.5% - 24 bouteilles de 33cl
    La bière blonde Eguzki est brassée de façon artisanale par la brasserie du pays basque. Cette brasserie familiale revendique cette lager comme bière des basques. Un pur produit de terroir.La Eguzki blonde est brassée à partir de 3 houblons, ce qui lui confère une belle amertume. Vous apprécierez également une touche finale d'agrumes, relevée de légères notes poivrées. Cette bière basque allie un brassage artisanal, un ancrage régional et un résultat gustatif de qualité.24 x Eguzki blonde - bière du Pays basque 5.5% - Bouteille 33cl
  • Hapchot - Bière blanche du Pays Basque 5% - le lot de 3 bouteilles de 33cl
    Une bière à l'image des vagues venant vous rafraichir sur les plages d'Hossegor !Cette bière blanche de haute fermentation, non filtrée, vous offre ses malts de blé au belles notes de pain, relevées par le malt d'orge blond Pilsen. Les houblons font le reste en bouche : arômes pour les Saaz, amertume pour les Magnum, le tout rehaussé par le côté fruité de l'orange douce et la coriandre pour une touche de fraicheur citronnée.Pour tous les amateurs de bières légères, faciles à boire et rafraichissantes.Notes de dégustationOeil : blanche avec un léger trouble naturel, bulles fines et mousse crémeuseNez : bouquet d'épices et de céréales, avec d'agréables notes d'agrumesBouche : blanche légère, au goût équilibré de malt d'orge et de blé, légèrement houblonnée.Température idéale de dégustation : 2-3°CHapchot,la bière esprit côte ouestHapchot est une bière conçue pour mettre tout l'art du brassage au service de la création de l'irrésistible. Inspirées par les plages d'Hossegor et tous les bons moments que l'on peut y passer, elle sont fraiches et désaltérantes.
  • Amikado Sac de loisir Pays Basque personnalisé
    Un charmant sac à dos en tissu 100% coton biologique avec liens en coton coulissants personnalisé avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque Un cadeau original pour la rentrée des classes, les vacances ou tout autre type d'événement. Un petit sac à dos format sac de gym, idéal pour ranger un doudou, le goûter ou encore les affaires de sports... à offrir à votre basque préféré(e)
  • DULUX VALENTINE Peinture Multi-Supports Extérieure Satin Vert Pays Basque 0,5 L - Dulux Valentine
    LIVRAISON OFFERTE DES 39€ D'ACHAT ET RETOUR GRATUIT ! Dulux Valentine Multi-Supports extérieure : La première monocouche extérieure pour décorer et protéger durablement 6 supports différents (bois, fer, aluminium, PVC, zinc, galvanisé). Bénéfices : Direct sans sous couche Multi-supports Peinture extérieure Temps de séchage : 1h sec au toucher Conseils d'utilisation : Nettoyage à l'eau Stockage : Conservez votre peinture dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et du gel La résistance de la peinture aux lessivages est obtenue après séchage du film à cœur, soit à peu près 28 jours après l'application. Ce produit contient au maximum 50 g/l de COV. Caractéristiques : Aspect : satin Conditionnement : 0,5 litres Nombre de couches : monocouche (certaines couleurs vives peuvent nécessiter une couche supplémentaire) Pièce : extérieure Support : bois, fer, aluminium, PVC, zinc, galvanisé Rendement : 10 m²/L Surface couverte : 5 m² Type : acrylique Santé / Sécurité : Contient
  • Dulux Valentine - Peinture Multi-Supports Extérieure Satin Vert Pays Basque 2 L
    LIVRAISON OFFERTE DES 39€ D'ACHAT ET RETOUR GRATUIT ! Dulux Valentine Multi-Supports extérieure : La première monocouche extérieure pour décorer et protéger durablement 6 supports différents (bois, fer, aluminium, PVC, zinc, galvanisé). Bénéfices : Direct sans sous couche Multi-supports Peinture extérieure Temps de séchage : 1h sec au toucher Conseils d'utilisation : Nettoyage à l'eau Stockage : Conservez votre peinture dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et du gel La résistance de la peinture aux lessivages est obtenue après séchage du film à cœur, soit à peu près 28 jours après l'application. Ce produit contient au maximum 50 g/l de COV. Caractéristiques : Aspect : satin Conditionnement : 2 litres Nombre de couches : monocouche (certaines couleurs vives peuvent nécessiter une couche supplémentaire) Pièce : extérieure Support : bois, fer, aluminium, PVC, zinc, galvanisé Rendement : 10 m²/L Surface couverte : 20 m² Type : acrylique Santé / Sécurité : Contient
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  • Sur le racisme / Fièvre au Pays Basque / L'autorité contestée / ... - Collectif - Livre
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  • Pays basque - Collectif - Livre
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  • La sorcellerie en pays basque - Josane Charpentier - Livre
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  • Aimer le pays basque - Gérard Tiberghien - Livre
    Occasion - Bon Etat - Aimer... - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le pays Basque vu du ciel - Philippe Laplace - Livre
    Occasion - Bon Etat - Lavielle GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le pays basque - Francis Amunategui - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée - Voir en couleurs - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Bayonne et le Pays Basque. Témoins de l'Histoire - M. Sacx - Livre
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  • Pays basque - Collectif - Livre
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  • Pierre et François au Pays Basque - C. Fontugne - Livre
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  • Amikado Masque Pays Basque en tissu personnalisé
    Ce masque dispose de la certification OEKO-Tex Standard 100 qui garantit que le textile avec lequel ils sont confectionnés ne contient pas de substance nocive pour la santé. Il a pour utilité d'éviter le réflexe naturel de se toucher le visage et d'empecher de respirer de la poussière, du pollen ou d'autres particules qui se trouvent dans l'air.   Unisexe, il convient autant aux enfants, qu'aux hommes et aux femmes de tous âges. Léger, très confortable à porter. Tissu très souple, ce qui facilite la mise en place sur le visage. Ne nécessite pas de nouage.
  • Amikado Succulente Haworthia et son étiquette Pays Basque personnalisée
    Un cadeau déco original et tendance à offrir pour toutes les occasions à votre basque préféré(e). Qu'il s'agisse simplement de faire plaisir, que ce soit pour remercier pour un coup de pouce, ou pour célébrer une crémaillère ou tout autre événement, cette jolie plante personnalisé trouvera très vite sa place dans une maison ou un appartement.   Personnalisez une jolie étiquette avec un prénom ou un texte sur le célèbre drapeau basque.   Conseils d'entretien :   Exposition à la lumière : L'haworthia n'a pas besoin de soleil direct et convient donc parfaitement comme plante d'appartement. Cela étant, même si cette plante supporte bien le manque de lumière, elle se développera mieux dans un emplacement suffisamment lumineux.
  • Amikado Dessous de plat Pays Basque personnalisé
    Un ravissant dessous de plat en bois et céramique, personnalisé avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque Vous pouvez prévisualiser votre création avant de passer commande.
  • Amikado Coussin basque personnalisé
    Un coussin original à offrir pour toute occasion et à personnaliser avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque... sans oublier de prévisualiser votre création avant de passer commande. Il sera imprimé avec soin par notre équipe sur une housse blanche ou bicolore.
  • Amikado Mug basque personnalisé
    Un superbe mug personnalisé avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque. Un cadeau original et pratique pour garder tout l'année dans le coin de son coeur un petit air du Sud-Ouest. Le cadeau idéal à offrir à votre basque préféré(e).
  • Amikado Tablier basque personnalisé
    Un très beau tablier personnalisé avec un prénom ou un court texte et aux couleurs verte, rouge et blanche du Pays Basque. Laissez-vous guider par la prévisualisation pour avoir un rendu de votre création. Un cadeau inédit offrir à votre fin gastronome basque préféré(e) !
  • Artadi Izar-Leku Brut Vintage 2016
    Izar-Leku Brut Vintage est un vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle avec les variétés Hondarribi Zuri et Hondarribi Beltza au Pays Basque par Artadi. Artadi, l'un des grands domaines viticoles espagnols, a été fondé en 1986 par un groupe de vignerons de la Rioja Alavesa afin de produire des vins authentiques au caractère unique. Dirigés par Juan Carlos López de Lacalle, ils ont uni leurs forces. Trente ans plus tard, ils sont devenus un groupe qui compte trois caves de qualité : Bodegas y Viñedos Artadi à Laguardia (Rioja Alavesa), Bodegas y Viñedos Artazu dans la D.O. Navarre et Bodegas y Viñedos El Sequé dans la D.O. Alicante. Izar-Leku Brut Vintage provient de vignobles situés dans la ville de Zarautz (Guipúzcua), sur des pentes de sol argileux d'ardoise et de basalte. Les vignes sont des cépages autochtones hondarribi zuri et hondarribi beltza et sont cultivées selon une agriculture respectueuse. La récolte est réalisée manuellement à l'aide de caisses de 10 kg. Dans la cave, le vin Izar-Leku Brut Vintage est élaboré selon la méthode traditionnelle ou champenoise. Les raisins macèrent d'abord à froid pendant 24 à 48 heures puis, pressés, ils fermentent dans des cuves en acier inoxydable pendant environ 10 jours à une température constante de 16 °C. Le vin de base y repose sur ses lies pendant 6 mois. Un tirage est ensuite effectué afin de procéder ultérieurement à la fermentation en bouteille. Le vin repose sur des entreillages pendant 30 mois. Enfin, il subit un dégorgement sans ajouter de liqueur d'expédition. Élaboré avec les variétés typiques de txacolí, Izar-Leku Brut Vintage est un vin mousseux dont le nom signifie « le lieu des étoiles » et qui surprend par sa fraîcheur, son acidité et sa minéralité.
  • Txumitxa Piment vert doux Guindilla en saumure (Langostinos de Ibarra) - Bocal 345g
    Ibarrako Langostinoak (littéralement langoustine d'Ibarra) est une entreprise familiale implantée à Ibarra, au coeur du Pays Basque espagnol. Il s'agit de la première entreprise à avoir commercialisé les , dès 1978, aujourd'hui présentes sur toutes les bonnes tables espagnoles qui se respectent.Le nom de la société en est même devenu le nom générique. Il s'agit d'un piment doux ramené des Amériques, au même titre que le piment d'Espelette ou les Piquillos de Navarre. On cueille cette variété lorsque le fruit est encore vert. Sa forme allongée mesure entre 5 et 12 cmset sa chair est à la fois tendre et croquante.99% ne piquent pasOn préférera les grands piments et ceux qui possèdent encore la queue. À consommer en apéritif, comme des olives, avec de l'huile d'olive et du gros sel ou en accompagnement de bonite (thon germon), d'anchois ou de légumineux (lentilles). Estampillé Euskolabel : le label de Qualité des produits alimentaires Basques.En espagne c'est l'accompagnement typique de l'alubias (plat de haricots rouges).ElaborationLes semences sont plantées au mois de mars pour être ensuite mises en terre au mois de mai. Les premiers fruits sont prêts vers la fin du mois de juillet. Les piments sont ensuite cueillis manuellement tous les 2 ou 3 jours, dès qu'ils arrivent à maturité avant d'être sélectionnés et mis en bocal, toujours à la main.Les bocaux sont remplis de vinaigre de vin blanc et de sel : ce mélange va les attendrir et les conserver durant plusieurs années. Les puristes vous diront qu'il est préférable d'attendre 6 mois avant de les consommer.
  • K5 Argiñano K Pilota 2020
    K Pilota est un vin blanc élaboré par Bodega K5 à Aia, près de Zarautz, D.O. Getariako Txakolina. Bodega K5 est un projet de 5 amis, parmi lesquels se trouve Karlos Arguiñano, un des cuisiniers les plus médiatiques du Pays-Basque. Le vignoble et la cave sont situés dans un endroit spectaculaire qui surplomb le golfe de Gascogne, entouré de forêts et de sols granitiques. La variété locale de raisin plantée est le Hondarribi Zuri.   K Pilota est un vin fait à partir d’Hondarribi Zuri 100 % d'un vignoble planté sur treillages situé à 300 mètres d’altitude sur le golfe de Gascogne. Les sols sont en ardoise schisteux stratifié et de granite.  La vendange est effectuée de façon manuelle avec une sélection de raisin dans le vignoble. Une fois à la cave, le raisin fait une macération pré-fermentation. Il fermente dans des cuves en acier inoxydable avec des levures autochtones et suit un élevage de 11 mois sur lies, aussi dans des cuves en acier inoxydable.
  • La Rioja Alta Viña Ardanza 2012
    Viña Ardanza est un vin rouge élaboré par la cave La Rioja Alta, dans la D.O. Rioja. Cette cave, née en 1890 grâce à 5 familles de la Rioja et du Pays basque, possède une enclave principale située dans le quartier historique Estación de Haro (La Rioja), bien que depuis 1996 elle détient un emplacement à Labastida (Álava). Viña Ardanza est élaboré à partir de Tempranillo (80%) et Garnacha (20%). Les raisins de Tempranillo sont âgés de 30 ans et proviennent des propriétés La Cuesta et Montecillo, localisées à Fuenmayor et Cenicero (La Rioja Alta). Les grains de Garnacha pour leur part, sont originaires de vignobles plantés à 600 mètes d'altitude à Tudelilla (La Rioja Baja). La vendange est entièrement manuelle et le transport en cave se fait à l'aide de caisses réfrigirées afin de conserver intactes les propriétés des raisins. Une fois en cave, le moût fermente à une température contrôlée dans des tines d'acier inoxydables durant 15 jours. Après la vinification, les variétés vieillissent séparément. D'un côté, la Tempranillo passe par un élevage de 36 mois dans des barriques de chêne américain, de l'autre, la Garnacha, passe par un élevage de 30 mois, également dans des barriques de chêne américain. Les vins passent par un soutirage manuel, jusqu'à 6 fois avant d'être mis en bouteille. Ce vin a été très bien noté au niveau international millésime après millésime par des critiques prestigieuses telles que Robert Parker et Wine Spectator.
  • Doniene Gorrondona Gorrondona Tinto 2019
    Gorrondona Tinto est un vin rouge élaboré par la cave Doniene Gorrondona Txacolina, à Bakio, D.O. Bizkaiko Txakolina.   Doniene Gorrondona est une cave située dans la région de Bakio (Pays Basque), une dépression située entre les montagnes Sollube et Jata, de moins de 500 mètres d’altitude toutes les deux. Ce domaine-cave dispose de 12 hectares de vignes, dont une parcelle unique de deux hectares d’Hondarribi Beltza pré-phylloxéra. Tous les vignobles sont situés sur les versants orientées à midi. Les sols sont sableux dans les zones les plus hautes et plus argileuses dans les zones basses de la vallée. Les vignes sont cultivées selon les paramètres biologiques et sont plantées en forme de pergola pour permettre la circulation de l'air dans ce climat humide. La philosophie de cette cave est d’élaborer un vin et avec de la personnalité qui exprime le caractère des variétés locales et ce terroir si particulier.   Gorrondona Tinto est un vin fait à partir d’Hondarrabi Beltza de vignes de plus de 80 ans, les plus anciennes de Bakio. Sans compter ce vignoble en propriété, la cave dispose de 5 parcelles très anciennes de petits viticulteurs. La vendange est effectuée de façon manuelle avec une sélection de raisin dans le vignoble et à la cave. Une fois égrappé, le raisin fait une fermentation à une température contrôlée avec des levures indigènes. Après un pressurage en douceur, il repose dans des cuves en acier inoxydable jusqu'à fin janvier sur ses lies, et fait la fermentation malolactique à la fin du mois de décembre.   Gorrondona Tinto est un vin expressif, frais et élégant. C’est un vin très variétal au nez, avec des notes florales et minérales. C’est un vin rouge avec un fort caractère atlantique.
  • Txacolí Gorka Izagirre Gorka Izagirre Ama 2015
    Gorka Izagirre Ama est un vin blanc élaboré par Txacolí Gorka Izagirre avec le cépage Hondarribi Zuri dans la D.O. Bizkaiko Txakolina (Pays basque). Gorka Izagirre réalise son rêve œnogastronomique en 2005 afin de redonner aux plats et aux vins biscaïens la place qu'ils méritent. À cette fin, il défend les cépages autochtones de la région et produit des vins blancs de qualité au caractère purement atlantique. Aujourd'hui, ce projet est mené par son fils Bertol, qui gère la cave, et par son neveu Eneko Atxa, qui dirige la cuisine du restaurant Azurmendi, récompensé par trois étoiles Michelin. Gorka Izagirre Ama provient d'Astoreka, un domaine orienté au sud-est dans la ville de Larrabetzu (Biscaye). Une agriculture traditionnelle y est pratiquée avec un faible rendement de 4 000 kg/hectare afin d’obtenir des raisins de haute qualité. La vendange est réalisée manuellement, lorsque les raisins ont atteint leur degré de maturation optimal. Une fois que le raisin du Gorka Izagirre Ama est égrappé et pressé, 90 % du vin de tête est fermenté dans des cuves en acier inoxydable, et les 10 % restants dans des fûts de chêne français neufs. Ils reposent ensuite sur les lies pendant 2 mois. Les vins obtenus sont assemblés et sont vieillis dans des cuves pendant 22 mois. Enfin, le vin est clarifié naturellement avant la mise en bouteille.Ama, qui signifie « mère » en basque, est un vin mature, complexe et enveloppant. Un véritable Txacolí de nouvelle génération avec lequel Gorka Izagirre nous renvoie aux origines de la Terre mère.
  • La Rioja Alta Viña Ardanza 2015
    Viña Ardanza est un vin rouge élaboré par la cave La Rioja Alta, dans la D.O. Rioja. Cette cave, née en 1890 grâce à 5 familles de la Rioja et du Pays basque, possède une enclave principale située dans le quartier historique Estación de Haro (La Rioja), bien que depuis 1996 elle détient un emplacement à Labastida (Álava). Viña Ardanza est élaboré à partir de Tempranillo (80%) et Garnacha (20%). Les raisins de Tempranillo sont âgés de 30 ans et proviennent des propriétés La Cuesta et Montecillo, localisées à Fuenmayor et Cenicero (La Rioja Alta). Les grains de Garnacha pour leur part, sont originaires de vignobles plantés à 600 mètes d'altitude à Tudelilla (La Rioja Baja). La vendange est entièrement manuelle et le transport en cave se fait à l'aide de caisses réfrigirées afin de conserver intactes les propriétés des raisins. Une fois en cave, le moût fermente à une température contrôlée dans des tines d'acier inoxydables durant 15 jours. Après la vinification, les variétés vieillissent séparément. D'un côté, la Tempranillo passe par un élevage de 36 mois dans des barriques de chêne américain, de l'autre, la Garnacha, passe par un élevage de 30 mois, également dans des barriques de chêne américain. Les vins passent par un soutirage manuel, jusqu'à 6 fois avant d'être mis en bouteille. Ce vin a été très bien noté au niveau international millésime après millésime par des critiques prestigieuses telles que Robert Parker et Wine Spectator.
  • Itsasmendi 2020
    Ce vin blanc est un mélange des variétés indigènes, Hondarrabi Zuriand Hondarrabi Zuri zerratie. Les raisins proviennent de plusieurs petites parcelles situées dans la Réserve de biosphère d'Urdaibai, dans la province de Vizcaya dans le Pays Basque.Les sols de différentes parcelles sont divers, contenant du calcaire, du marnes et calcaires. Cette variété de sols signifie que Txacolí obtient toutes les caractéristiques et l'unicité de la zone typiques. Le climat est influencé par la mer Cantabrique, avec des hivers doux et des étés frais. Il a une grande pluie, concentrée surtout en temps de printemps, lorsque attention particulière est nécessaire dans le vignoble. En fin d'été et début de l'automne, les nuits deviennent fraîches et les jours sont doux, fournissant une bonne maturation des raisins.   Bodegas Itsamendi adopte une activité agricole respectueuse de l'environnement, en respectant la diversité actuelle de l'usine sur le périmètre et sur la parcelle.  Un jeune, frais, fruité et nettement Atlantique Txacoli.
  • Doniene Gorrondona Iri 2020
    Si beaucoup pensent que le txakoli, un vin blanc originaire du Pays basque (Espagne), est un produit relativement récent, dans cette région du nord de la péninsule ibérique, la vigne est cultivée depuis bien longtemps déjà. La révolution industrielle, le phylloxéra et les coutumes culturelles, sociales et économiques sont autant de facteurs qui ont entraîné la perte des vignobles qui existaient depuis des milliers d'années. Cependant, dans les années 1980, un groupe d'agriculteurs désireux de retrouver leurs racines viticoles ont travaillé dur pour produire un txakoli de qualité. Une résurgence qui permet d’élaborer des vins atlantiques, frais et de cépage qui n'ont rien à voir avec ceux du passé. C'est cette même philosophie de travail qu’a adoptée Doniene Gorrondona, une cave située dans la ville de Bakio (Biscaye), qui, sans avoir de tradition familiale impliquée dans le commerce du vin, s'implique à 100 % dans la récupération des vignobles abandonnés de la ville, en se concentrant sur la compréhension des sols, des variétés climatiques et des qualités du raisin. Ils obtiennent ainsi des txakolis de première qualité qui séduisent le monde entier. Leur vin Doniene Gorrondona Iri est un mono-cépage de la variété indigène Hondarrabi Zuri planté en 2009 sur des sols complexes et pauvres au caractère acide marqué. Un endroit merveilleux à 250 mètres d’altitude où des techniques récupérées du passé ont été respectueusement appliquées.  Dans la cave, le raisin est égrappé et subit une légère macération. Ensuite, à partir du jus d’égouttage, il est fermenté avec des levures indigènes et vieilli sur lies dans des cuves en acier inoxydable. Il est finalement mis en bouteille sans ajouter de sulfites. Ils obtiennent ainsi Doniene Gorrondona Iri, l'un des txakolis de la D.O. . Bizkaiko Txakolina les plus intéressants, sortis ces derniers temps. Un vin blanc mûr et complexe qui confirme la dernière déclaration du critique du New York Times Eric Asimov sur le txacoli : « Les vins espagnols qui plaisent le plus aux États-Unis. »  
  • Doniene Gorrondona Gorrondona Txacoli Blanco 2019
    Gorrondona Txacoli Blanco est un vin blanc élaboré par la cave Doniene Gorrondona Txacolina, à Bakio, D.O. Bizkaiko Txakolina.   Doniene Gorrondona est une cave située dans la région de Bakio (Pays Basque), une dépression située entre les montagnes Sollube et Jata, de moins de 500 mètres d’altitude toutes les deux. Ce domaine-cave dispose de 12 hectares de vignes, dont une parcelle unique de deux hectares d’Hondarribi Beltza pré-phylloxéra. Tous les vignobles sont situés sur les versants orientées à midi. Les sols sont sableux dans les zones les plus hautes et plus argileuses dans les zones basses de la vallée. Les vignes sont cultivées selon les paramètres biologiques et plantées sous forme de pergola pour permettre la circulation de l'air dans ce climat humide. La philosophie de cette cave est d’élaborer un vin et avec de la personnalité qui exprime le caractère des variétés locales et ce terroir si particulier.   Gorrondona Txacoli Blanco est un vin blanc élaboré principalement d’Hondarrabi Zuri, aussi avec du Munemahatsa et 5 % d'autres variétés.  La vendange est effectuée de façon manuelle avec des caisses. Une fois à la cave, le raisin est égrappé et pressuré. Il fermente avec des levures autochtones dans des cuves en acier inoxydable. Il est stabilisé à froid.   Gorrondona Txacoli Blanco est un vin léger, frais et très expressif.  C’est un txacolí jeune et vif de haute qualité.
  • Le Jacquard Français Drap de plage en coton sable 100 x 200
    Ce drap de plage en nid-d'abeilles représente un souvenir d'été sur la côte Atlantique. Inspiré à la fois de l'authenticité de la culture du sud-ouest, des savoir-faire locaux et des artisanats Basque et Espagnol.. Une version sable où est associée la couleur du soleil avec celle des plages basques. Nos draps de plage en nid-d'abeilles, vous font gagner de la place dans vos valises, sèchent rapidement et ne retiennent pas le sable ! C'est le compagnon idéal pour les vacances. Ils sont prélavés pour être plus souples, moelleux et efficaces dès la première utilisation.Nos produits sont tissés en 100% coton, peigné longues fibres, pour vous garantir une qualité supérieure. Les fibres les plus longues produisent un linge au toucher doux, parfaitement lisse et résistant ; la finesse des fils peignés apporte une brillance et une précision incomparable à nos motifs.Pour vous garantir des produits de qualité nous travaillons avec des teintures spécifiques garantissant une bonne résistance à l'eau chlorée et à la lumière.Parce qu'avoir confiance dans nos produits est primordial, Le Jacquard Français fabrique des produits bénéficiant du label STANDARD 100 d'OEKO-TEX.Créée en 1992, ce label international indépendant garantit un usage limité et strictement contrôlé de substances dangereuses pour la santé et l'environnement lors de la confection de textiles et ce, à tous les stades de sa transformation.
  • Goianea Txakoli Uno 2019
    Goianea Txakoli Uno est un vin blanc élaboré par la cave Goianea, élevé sur lies avec les cépages autochtones hondarribi Zuri et hondarribi zuri zerratia dans la D.O. Arabako-Txakolina (Pays basque). La Bodega Goianea est le projet personnel de Jose Cruz Guinea et Jose María Gotxi. Ces deux vignerons experts répondent aux critères de production de vins atlantiques de qualité dans la région d'Arabako-Txakolina. Pour ce faire, ils misent sur le respect maximal dans le vignoble et le masquage minimal dans la cave. Goianea Txakoli One provient de vignobles propres plantés sur des sols argileux, sous un climat atlantique avec de fortes précipitations et des températures modérées. Une culture traditionnelle y est pratiquée avec des techniques respectant le vignoble et l'environnement en général. Ils recherchent une maturation parfaite du raisin qui est récolté manuellement dans des caisses de 15 kg. En cave, les raisins du Goianea Txakoli Uno sont vinifiés séparément selon la parcelle et l'orientation. Ils sont délicatement sélectionnés et pressés dans une presse verticale. Une fois le moût obtenu, la fermentation spontanée commence avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable pendant 80 jours. Enfin, il vieillit sur ses lies pendant 6 mois avec un bâtonnage des lies fines. Goianea Txakoli Uno est un vin blanc Txacolí, fruit de l'amour pour des terres et de la passion pour un métier. Un vin frais, minéral et équilibré, élaboré par des mains expertes.
  • Doniene Gorrondona Doniene Txakoli Blanco Fermentado en Barrica 2017
    Doniene Txakoli Blanco Fermentado en Barrica est un vin blanc élaboré par la cave Doniene Gorrondona Txacolina, à Bakio, D.O. Bizkaiko Txakolina.   Doniene Gorrondonaest une cave située dans la région de Bakio (Pays Basque), une dépression située entre les montagnes Sollube et Jata, de moins de 500 mètres d’altitude toutes les deux. Ce domaine-cave dispose de 12 hectares de vignes, dont une parcelle unique de deux hectares d’Hondarribi Beltza pré-phylloxéra. Tous les vignobles sont situés sur les versants orientés à midi. Les sols sont sableux dans les zones les plus hautes et plus argileuses dans les zones basses de la vallée. Les vignes sont cultivées selon les paramètres biologiques et plantées sous forme de pergola pour permettre la circulation de l'air dans ce climat humide. La philosophie de cette cave est d’élaborer un vin original et avec de la personnalité, qui exprime le caractère des variétés locales et ce terroir si particulier.   Doniene Txakoli Blanco Fermentado en Barrica est un vin fait d’Hondarrabi Zuri planté sur des sols franc-argileux. La vendange est effectuée de façon manuelle avec une sélection de raisins dans le vignoble et à la cave, et une fois que le raisin est égrappé, il fait une cryo-maceration. Il fermente dans des fûts de chêne français avec de différents grillés, et suit un élevage sur des lies pendant 4 mois.   Doniene Txakoli Blanco Fermentado en Barrica est un vin sérieux, de consistance crémeuse et structuré. Il ressort pour la minéralité comme l’expression du terroir. C’est un txacoli fantastique avec beaucoup de vie à venir.
  • Txacolí Gorka Izagirre Gorka Izagirre 42 Zura 2019
    Gorka Izagirre 42 Zura est un vin blanc fermenté en fûts, élaboré par Txacolí Gorka Izagirre avec le cépage Hondarribi Zerratia dans l'appellation Bizkaiko Txakolina (Pays Basque). Cette cave est née du projet familial et œnogastronomique lancé par Gorka Izagirre en 2005 dans la ville de Llarrabetzu en Biscaye. Il souhaitait promouvoir les plats et les vins de Biscaye. À l'heure actuelle, son fils Bertol est chargé de la gestion et son neveu Eneko Atxa est responsable des deux restaurants, dont l'un, Arzurmendi, a reçu trois étoiles Michelin. Dans la cave, ils produisent des vins blancs de qualité avec des variétés autochtones de la région telles que Hondarrabi Zuri et Hondarrabi Zerratia. Ils élaborent des txacolis uniques et très différents, reconnus internationalement. Gorka Izagirre 42 Zura provient d'un vignoble de 3 hectares situé sur des pentes raides exposées au soleil dans des zones ventilées. Les vignes sont âgées en moyenne de 15 ans et sont travaillées selon une agriculture traditionnelle avec une production limitée à 6 000 kg par hectare. Lorsque le raisin atteint une maturation optimale, il est récolté manuellement. Dans la cave, le moût du Gorka Izagirre 42 Zura fermente dans une cuve en chêne français de 5000 litres avec des levures sélectionnées et à une température constante de 14 ºC. Ensuite, il est élevé sur ses lies fines pendant 10 mois avec un bâtonnage quotidien. Enfin, il est affiné en bouteille avant d'être commercialisé. Gorka Izagirre 42 Zura est un vin blanc élevé en fût, imaginé pour accompagner un bon repas. La version élevé en bois d'un txacolíavec du corps, de l'intensité et de la sophistication.
  • Le Jacquard Français Drap de plage en coton recif 100 x 200
    Ce drap de plage en nid-d'abeilles représente un souvenir d'été sur la côte Atlantique. Inspiré à la fois de l'authenticité de la culture du sud-ouest, des savoir-faire locaux et des artisanats Basque et Espagnol. Les couleurs sont déclinées d'une palette de bleus, du plus profond au bleu outremer, du turquoise lagon au marine abyssal.Nos draps de plage en nid-d'abeilles, vous font gagner de la place dans vos valises, elles sèchent rapidement et ne retiennent pas le sable ! C'est le compagnon idéal pour les vacances. Ils sont prélavés pour être plus souples, moelleux et efficaces dès la première utilisation.Nos produits sont tissés en 100% coton, peigné longues fibres, pour vous garantir une qualité supérieure. Les fibres les plus longues produisent un linge au toucher doux, parfaitement lisse et résistant ; la finesse des fils peignés apporte une brillance et une précision incomparable à nos motifs.Pour vous garantir des produits de qualité nous travaillons avec des teintures spécifiques garantissant une bonne résistance à l'eau chlorée et à la lumière.Parce qu'avoir confiance dans nos produits est primordial, Le Jacquard Français fabrique des produits bénéficiant du label STANDARD 100 d'OEKO-TEX.Créée en 1992, ce label international indépendant garantit un usage limité et strictement contrôlé de substances dangereuses pour la santé et l'environnement lors de la confection de textiles et ce, à tous les stades de sa transformation.
  • Le Jacquard Français Drap de plage en coton recif 100 x 200
    Ce drap de plage en nid-d'abeilles représente un souvenir d'été sur la côte Atlantique. Inspiré à la fois de l'authenticité de la culture du sud-ouest, des savoir-faire locaux et des artisanats Basque et Espagnol. Les couleurs sont déclinées d'une palette de bleus, du plus profond au bleu outremer, du turquoise lagon au marine abyssal.Nos draps de plage en nid-d'abeilles, vous font gagner de la place dans vos valises, elles sèchent rapidement et ne retiennent pas le sable ! C'est le compagnon idéal pour les vacances. Ils sont prélavés pour être plus souples, moelleux et efficaces dès la première utilisation.Nos produits sont tissés en 100% coton, peigné longues fibres, pour vous garantir une qualité supérieure. Les fibres les plus longues produisent un linge au toucher doux, parfaitement lisse et résistant ; la finesse des fils peignés apporte une brillance et une précision incomparable à nos motifs.Pour vous garantir des produits de qualité nous travaillons avec des teintures spécifiques garantissant une bonne résistance à l'eau chlorée et à la lumière.Parce qu'avoir confiance dans nos produits est primordial, Le Jacquard Français fabrique des produits bénéficiant du label STANDARD 100 d'OEKO-TEX.Créée en 1992, ce label international indépendant garantit un usage limité et strictement contrôlé de substances dangereuses pour la santé et l'environnement lors de la confection de textiles et ce, à tous les stades de sa transformation.
  • Le Jacquard Français Drap de plage en coton sable 100 x 200
    Ce drap de plage en nid-d'abeilles représente un souvenir d'été sur la côte Atlantique. Inspiré à la fois de l'authenticité de la culture du sud-ouest, des savoir-faire locaux et des artisanats Basque et Espagnol.. Une version sable où est associée la couleur du soleil avec celle des plages basques. Nos draps de plage en nid-d'abeilles, vous font gagner de la place dans vos valises, sèchent rapidement et ne retiennent pas le sable ! C'est le compagnon idéal pour les vacances. Ils sont prélavés pour être plus souples, moelleux et efficaces dès la première utilisation.Nos produits sont tissés en 100% coton, peigné longues fibres, pour vous garantir une qualité supérieure. Les fibres les plus longues produisent un linge au toucher doux, parfaitement lisse et résistant ; la finesse des fils peignés apporte une brillance et une précision incomparable à nos motifs.Pour vous garantir des produits de qualité nous travaillons avec des teintures spécifiques garantissant une bonne résistance à l'eau chlorée et à la lumière.Parce qu'avoir confiance dans nos produits est primordial, Le Jacquard Français fabrique des produits bénéficiant du label STANDARD 100 d'OEKO-TEX.Créée en 1992, ce label international indépendant garantit un usage limité et strictement contrôlé de substances dangereuses pour la santé et l'environnement lors de la confection de textiles et ce, à tous les stades de sa transformation.
  • El Coto de Rioja El Coto Verdejo 2020
    El Coto Verdejo est un Verdejo mono-cépage élaboré par El Coto de Rioja dans la DOCa Rioja dans La Rioja, Espagne. Fondé en 1970, El Coto de Rioja est le domaine viticole qui possède le plus grand nombre d'hectares de vignobles propres dans La Rioja. Une marque espagnole de premier plan, présente dans plus de 50 pays du monde entier, qui illustre parfaitement le caractère classique de la D.O.Ca. Rioja à des prix très abordables. Le Coto Verdejo provient de la Finca Carbonera, un vignoble situé à 780 mètres d'altitude et qui se trouve sur un glacis rocheux. L'agriculture traditionnelle est pratiquée et la récolte est réalisée au moment optimal de la maturation.   Dans la cave, les raisins du El Coto Verdejo sont sélectionnés, égrappés et délicatement pressés. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ºC. Enfin, les lies sont périodiquement suspendues avant la mise en bouteille.El Coto Verdejo est le premier verdejo mono-cépage élaboré dans La Rioja. Un vin blanc fruité qui, bien qu'original dans la région, a tout pour devenir un classique.
  • Los Astrales Astrales Albariño 2020
    En espagnol, le mot Astral a deux significations : 1) Adj. Appartenant ou lié aux étoiles. 2) Adj. Utilisé au Salvador comme synonyme d' excellent (très bien). Ce mot, dérivé du latin astrālis, est utilisé dans les pays d'Amérique centrale comme synonyme de quelque chose de merveilleux, d'admirable et de magnifique. Il semble que la cave de Burgos Los Astrales connaissait cette signification car ils ont baptisé leurs vins de ce nom. Cela ne pouvait être pour une autre raison. Le meilleur exemple : Astrales Albariño. Bien que Los Astrales maintiennent leurs installations à Anguix (Burgos), dans la DO. Ribera del Duero, Astrales Albariño est un vin qui jaillit du cœur même de la DO. Rías Baixas, en particulier dans certains vignobles de la sous-région de la vallée de Salnés (à Pontevedra). En particulier, cette zone, considérée comme la plus importante des appellations, est la plus exposée à l'humidité de l'Atlantique (avec le risque de développer des maladies fongiques telles que le mildiou). Mais l'épaisse peau de l'Albariño, qui est récolté à la main, est très résistante. Le reste de la magie se produit dans le sol, profond et bien drainé. Une fois dans la cave, le raisin du Astrales Albariño est égrappé et moulu doucement pour en extraire tous les arômes possibles lors de la macération à froid qui aura lieu avant le pressurage. Après le foulage, Astrales Albariño est soutiré et la fermentation commence. Il est ensuite vieilli pendant quatre mois dans des cuves sur lies, avec des bâtonnages et des brassages hebdomadaires pour l'adoucir.
  • Euskal Plantxa PLANCHA GAZ EUSKAL IPARLA
    PLANCHA GAZ EUSKAL IPARLA - Inox - 3 brûleurs - Allumage électrique - Capacité 15 personnes - Origine pays basque - Largeur 80 cm - Profondeur 57 cm - Hauteur 21 cm
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x170
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x250
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x350
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x170
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Chemin de table rouge 50x155
    Découvrez notre chemin de table Ainhoa Piment qui propose des couleurs vives et fortes comme celles du Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x300
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x350
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Chemin de table rouge 50x155
    Découvrez notre chemin de table Ainhoa Piment qui propose des couleurs vives et fortes comme celles du Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x300
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Nappe jaune 170x250
    Découvrez notre nappe de la gamme Bilbatu, la Ramages couleur mangue, aux graphismes très Art déco rappelant les motifs de feuillages de cette période et de ce mouvement artistique très influent au Pays basque.
  • Maison Jean-Vier Rideau blanc 176x250
    Fidèles à l’âme du Pays Basque, les stylistes Jean-Vier s’inspirent des dernières tendances pour renouveler l’esprit du linge basque avec ce rideau Saint Jean de Luz.
  • Maison Jean-Vier Rideau blanc 176x250
    Fidèles à l’âme du Pays Basque, les stylistes Jean-Vier s’inspirent des dernières tendances pour renouveler l’esprit du linge basque avec ce rideau Saint Jean de Luz.
  • Hepyc - Clavette chasse cône D. CM 5-6 mm
    Clavette chasse cône Diamètre CM 5-6 mm Hepyc est une entreprise Espagnole spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation d'outils de coupe, comme les forets, tarauds, fraises, équarrissoirs, alésoirs et outils spéciaux depuis 1947. HEPYC est présent dans plus de 30 pays et exporte 25 % de sa production. Accessoire Fraiseuse / Taraudeuse : Clavette chasse cône D. CM 5-6 mm Type : Clavette chasse cône
  • Hepyc - Queue à tenon DIN228 CM3 B16 x Lt. 134 mm
    Queue à tenon DIN228 CM3 B16 mm Longueur totale 134 mm Hepyc est une entreprise Espagnole spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation d'outils de coupe, comme les forets, tarauds, fraises, équarrissoirs, alésoirs et outils spéciaux depuis 1947. HEPYC est présent dans plus de 30 pays et exporte 25 % de sa production. Accessoire mortaiseuse à mèche : Queue à tenon DIN228 CM3 B16 x Lt. 134 mm Type : Queue à tenon - Longueur : [email protected] mm
  • Maison Francis Miot Confiture de cerise noire - Francis Miot - Pot 220g
    La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises. Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer.Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc Paris.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • BiPiA Bask Alde - moutarde au piment d'Espelette - Bocal 90g
    Piquante, mais pas trop, cette savoureuse moutarde au piment d'Espelette apportera une touche basque à vos préparations pimentées.Cette recette simple et délicieuse est réalisée de manière artisanale directement depuis le pays Basque. Bipia a mis dans la préparation de sa moutarde tout son amour pour son terroir et ses produits, ce qui la rend à l'image des basques : généreuse et forte à la fois !Conseil de dégustation :Nous vous conseillons de l'utiliser sur vos viandes et vos poissons pour égayer leurs saveurs et exciter vos papilles.Cette moutarde fera également une excellente base pour des vinaigrettes savoureuses ou des mayonnaises hautes en couleur.
  • Maison Francis Miot Confiture de cerise noire - Francis Miot - 3 pots de 220g
    La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises. Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer.Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc Paris.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Les assaisonnements Briards Moutarde au piment d'Espelette - Pommery - Pot en grès 100g
    Cette moutarde en grains au piment d'espelette intègre tout le savoir faire et les saveurs du Pays Basque. Idéale pour accompagner vos charcuteries grillées, au bord de l'assiette ou en badigeon avant cuisson.Cette moutarde est conditionnée en pot grès de 100g avec une capsule plastique.
  • Andresy confitures Confiture extra cerise noire au sucre de canne - Pot 270g
    La cerise noire, véritable emblème du pays basque est un fruit idéal pour des confitures réussies, des saveurs gourmandes, un fruit sucré et juteux, vous allez l'adorer!Cette confiture extra de cerise noire est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de fruits pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.
  • BiPiA Piment d'Espelette AOP en poudre (suhara) - Pot 40g
    Bipia vous propose un des meilleurs piment d'Espelette, le véritable roi du Pays Basque !Grâce à son parfum, la poudre de piment d'Espelette (AOP) remplace avantageusement le poivre, particulièrement dans la cuisine Basque où elle est indispensable. Elle s'utilise en assaisonnement dans les préparations ou en décoration grâce à sa magnifique couleur rouge, juste avant de servir une escalope, un filet de poisson.Après une longue période de séchage à l'air libre puis au four, le Piment d'Espelette est Broyé puis mis en bocaux. Et pour un maximum de confort, cette poudre de Piment d'Espelette est dotée d'un saupoudreur.Comme les plus grands chefs, adoptez le piment d'Espelette en Poudre !
  • Maison Francis Miot Confiture de cerise noire - Francis Miot - Pot 45g
    La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises. Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer.Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc Paris.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • BiPiA Piment d'Espelette AOP en poudre (suhara) - 3 pots de 40g
    Bipia vous propose un des meilleurs piment d'Espelette, le véritable roi du Pays Basque !Grâce à son parfum, la poudre de piment d'Espelette (AOP) remplace avantageusement le poivre, particulièrement dans la cuisine Basque où elle est indispensable. Elle s'utilise en assaisonnement dans les préparations ou en décoration grâce à sa magnifique couleur rouge, juste avant de servir une escalope, un filet de poisson.Après une longue période de séchage à l'air libre puis au four, le Piment d'Espelette est Broyé puis mis en bocaux. Et pour un maximum de confort, cette poudre de Piment d'Espelette est dotée d'un saupoudreur.Comme les plus grands chefs, adoptez le piment d'Espelette en Poudre !3 x Piment d'Espelette AOP en poudre (suhara) - Pot 40g
  • Maison Pariès Espelines - Amandes torréfiées et caramélisées au piment d'Espelette - Sachet 350g
    Les Espelines : Un clin d'oeil au Pays BasqueLes Espelines® sont une gourmandise basque créée en 2017 par la Maison Pariès. L'une des dernières créations de cette Maison de renom.Découvrez sans plus tarder de délicieuses amandes torréfiées et caramélisées dont la particularité est d'être relevées d'une pointe de piment d'Espelette. Cette aromatisation est un joli clin d'oeil au terroir basque.Le piment d'Espelette apporte une vraie typicité aux amandes, sans pour autant masquer leur goût. Les Espelines® croquent sous la dent et dévoilent le léger piquant du piment en toute fin de bouche. Une confiserie qui accompagne à merveille le café, le thé ou les pauses gourmandes improvisées. La Maison ParièsFondée en 1895 par Jacques Damestoy, la Maison Pariès est une véritable référence dans le monde la chocolaterie/pâtisserie. Ses gâteaux basques sont réalisés selon un savoir-faire transmis de génération en génération et sont connus de tous les amateurs.
  • HEPYC 1 calibre Entre M45,00 x 3,00 mm - 29012045030 - Hepyc
    1 Calibre Entre M45,00x3,00 mm. Tolérance : 6G. Hepyc est une entreprise Espagnole spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation d'outils de coupe, comme les forets, tarauds, fraises, équarrissoirs, alésoirs et outils spéciaux depuis 1947. HEPYC est présent dans plus de 30 pays et exporte 25 % de sa production. Jauge et calibre : 1 calibre Entre M45,00 x 3,00 mm - 29012045030 - Hepyc
  • HEPYC 1 calibre étalon DIN2296 65 mm - 29072006500 - Hepyc
    1 Calibre étalon DIN2296 65 mm. Hepyc est une entreprise Espagnole spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation d'outils de coupe, comme les forets, tarauds, fraises, équarrissoirs, alésoirs et outils spéciaux depuis 1947. HEPYC est présent dans plus de 30 pays et exporte 25 % de sa production. Jauge et calibre : 1 calibre étalon DIN2296 65 mm - 29072006500 - Hepyc

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