Thalasso Saint Jean De Luz Restaurant

thalasso saint jean de luz restaurant
  • Thon de Saint Jean de Luz à l'huile d'olive - En direct de ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque (Pyrénées-Atlantiques)
    Le Thon de Saint-Jean de Luz est péché à la ligne et baigne patiement dans son huile en attendant d'ètre marié à une salade..
  • Rillettes de maquereaux Saint Jean de Luz au Piment d'Espelette - En direct de ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque (Pyrénées-Atlantiques)
    Nos Rillettes de maquereaux Saint Jean de Luz au Piment d'Espelette ont un goût puissant et savoureux. Conservation à température ambiante.
  • Rillettes de thon de St-Jean de luz au piment d'Espelette - En direct de ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque (Pyrénées-Atlantiques)
    Les rillette de thon de Saint Jean de Luz sont délicatement relevées au Piment d'Espelette. Elle est à partager entre amis sur des toasts de pain de campagne avec un vin rosé léger. Le produit est à conserver à température ambiante.
  • Manufacture Mayaud Médaille Sainte Jeanne-d'Arc (Argent)
    Médaille Sainte Jeanne-d'Arc façonnée en Argent massif par la Maison Manufacture Mayaud. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18mm de diamètre pour un poids 2,90 gramme(s). Fabrication Française. Gravure personnalisée Offerte et r
  • Manufacture Mayaud Médaille Saint Jean-Baptiste
    Médaille saint Jean-Baptiste frappée en or jaune 18 carats. Diamètre de 18mm pour 2,90 grammes d'or. Une médaille de bapteme de très grande qualité aux reliefs magnifiques. Gravure personnalisée possible, Fabrication Française.
  • Manufacture Mayaud Médaille Saint Jean-Baptiste en vermeil
    Médaille saint Jean-Baptiste frappée en vermeil certifié 10 microns Diamètre de 18mm pour 3.60 grammes d'or. Une médaille de bapteme de très grande qualité aux reliefs magnifiques. Gravure personnalisée possible, Fabrication Française.
  • Manufacture Mayaud Médaille Saint Jean-Baptiste or jaune et nacre
    Médaille Saint Jean-Baptiste or jaune et nacre 18 carats. Une médaille idéale pour une naissance ou un baptême. Fabrication française. Médaille exclusive Manufacture Mayaud
  • Manufacture Mayaud Médaille Sainte Jeanne-d'Arc (Vermeil)
    Médaille Sainte Jeanne-d'Arc façonnée en Vermeil certifié par la Manufacture Mayaud. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18mm de diamètre pour un poids 2,90 gramme(s). Fabrication Française. Gravure personnalisée Offerte et réa
  • Manufacture Mayaud Médaille Sainte Jeanne-d'Arc (Or Jaune)
    Médaille Sainte Jeanne-d'Arc façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Manufacture Mayaud. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 16 ou 18mm de diamètre pour un poids de 2,30g et 2,90 gramme(s). Fabrication Française. G
  • Manufacture Mayaud Médaille Saint Jean-Baptiste (Argent)
    Médaille saint Jean-Baptiste frappée en argent 925/1000e. Diamètre de 18mm pour 3,50 grammes d'argent. Une médaille de bapteme de très grande qualité aux reliefs magnifiques. Gravure personnalisée possible, Fabrication Française. Modèle déposé
  • Manufacture Mayaud Médaille Sainte Jeanne d'Arc (Or & Nacre)
    Médaille Sainte Jeanne d'Arc en or jaune 18K et nacre naturelle. Une belle médaille d'un évènement important. Existe en différents diamètres. Medaille bapteme réalisée en or et nacre naturelle. Une médaille de baptême de grande qualité et de
  • José Michel & Fils Champagne Clos Saint Jean Blanc de blancs 2014
  • Jean-Pierre Moueix Moueix Saint-Émilion 2020
    Le Moueix Saint-Émilion est un vin rouge coupage de Merlot à hauteur de 85 % et de Cabernet Franc à 15 %, d’AOC Saint-Émilion et produit par Jean-Pierre Moueix. L’entreprise Jean-Pierre Moueix a été fondée en 1937. Elle dispose de divers établissements vitivinicoles dans la région et distribue les vins de nombreux autres domaines. L’entreprise cherche à produire des vins élégants et équilibrés, qui reflètent bien les différents terroirs dont ils sont issus. Les vignobles du Moueix Saint-Émilion sont implantés sur des sols calcaires et argileux. L'argile apporte profondeur, richesse et générosité au vin. Le calcaire lui confère son élégance, sa structure et sa minéralité. Le vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 15 mois. Pour représenter le Moueix Saint-Émilion, la maison a choisi l'image des feuilles dorées de Ginko, que l’on associe par ailleurs à l'espoir et à la longévité, à l'équilibre et à l'élégance. Ces caractéristiques sont celles que Moueix a souhaité insuffler à ses vins. Elles ont toujours guidé la main du domaine, de la conception des vins jusqu’à leur élaboration.
  • Domaine Jean Grivot Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Pruliers 2020
    Le Domaine Jean Grivot Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Pruliers est un vin rouge élevé sur bois issu du cépage pinot noir dans l’AOC Nuits-Saint-Georges Premier Cru / Côte d'Dor, en Bourgogne (France).    Sur les traces de son père Étienne et de son grand-père Jean, Mathilde Grivot succède au Domaine Jean Grivot avec le même enthousiasme que ses prédécesseurs. Son objectif : extraire au maximum l'expression d'un des terroirs les plus extraordinaires de Bourgogne. Pour ce faire, elle maintient le style de la maison mais propose de nouvelles techniques plus respectueuses dans le vignoble et dans la cave. Elle obtient ainsi des vins purs, énergiques et harmonieux.    Le Domaine Jean Grivot Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Pruliers est issu d'un vignoble situé sur la commune de Nuits-Saint-Georges. Les vieilles vignes sont plantées sur des sols calcaires et rocheux et sont cultivées de manière biologique, sans utiliser de produits chimiques. La vendange est réalisée manuellement lorsque les raisins ont atteint leur degré optimal de maturation.    Le domaine Jean Grivot Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Pruliers est vinifié de manière traditionnelle. Les raisins fermentent d'abord dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée, puis restent en fûts de chêne français pendant au moins 18 mois avant d'être mis en bouteille.    Faisant partie des vins les plus fermes et les plus denses de la gamme Grivot, le Domaine Jean Grivot Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Pruliers est un Premier Cru équilibré, élégant et minéral.  
  • Apéritif à base de vin Distil. et Domaines de Provence Distilleries et Domaines de Provences - Noix De La Saint Jean - 15° 70 cl
    Distilleries et Domaines de Provences - Noix De La Saint Jean : Apéritif à base de vin rouge, d'alcool, d'infusion de noix vertes concassées et de brou de noix séchées, d'épices (cannelle, girofle, poivres, noix de muscade), de sucre et de distillats. Distillerie Distil. et Domaines de Provence : La Distillerie de Lure a été créée en 1898 à Forcalquier. Pendant près de 80 ans, elle a connu une succession de propriétaires dont Henri Bardouin, un homme passionné par les plantes. Puis, c'est en 1974 qu'Alain Robert avec une petite équipe reprend la société rebaptisée aujourd'hui Distilleries et Domaines de Provence. Certaines marques emblématiques existent depuis l'origine de la Distillerie, comme la Farigoule ou la Gentiane de Lure, d'autres ont été créées au fil du temps en tenant compte de l'évolution des goûts et des modes de consommation. Aujourd'hui, les spécialités de la distillerie et du domaine sont vendues dans plus de 78 pays à travers le monde.
  • Médaille Becker Ange Saint Jean
    Médaille Becker Ange Saint Jean façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Becker. Cette medaille de bapteme en finition mate & brillante est disponible en différentes tailles. Fabrication Française. Gravure personnalisée Offerte et ré
  • Médaille Becker Saint Jean
    Médaille Becker Saint Jean façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Becker. Cette medaille de bapteme en finition mate & brillante est disponible en différentes tailles. Fabrication Française. Gravure personnalisée Offerte et réalis�
  • Orféva Médaille Sainte Jeanne d'Arc en Or Jaune
    Médaille Sainte Jeanne d'Arc façonné en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Orféva. Ce pendentif en finition brillante mesure 16 mm pour un poids de 3.20 gramme(s). Prix doux ! Fabrication Française. Gravure personnalisée possible et réali
  • Orféva Médaille Sainte Jeanne d'Arc en Or Jaune 9K
    Médaille Sainte Jeanne d'Arc façonné en Or Jaune 9 carats (375/1000) par la Maison Orféva. Ce pendentif en finition brillante mesure 16 mm pour un poids de 2.60 gramme(s). Prix doux ! Fabrication Française. Gravure personnalisée possible et réalis
  • Maison de la Médaille Médaille Saint Jean-Baptiste - Argent massif
    Cette belle médaille en argent massif représente Jean le Baptiste enfant. Couronné d’une auréole qui indique sa sainteté, le jeune garçon porte seulement un pagne de fourrure. Sa main gauche tient une croix, tandis que l’autre caresse tendrement un agneau (symbole animal de Jésus) qui s’est endormi
  • Toastinade de canard à la truffe de la Saint-Jean - En direct de Lagreze Foie Gras (Dordogne)
    Une mousse de canard onctueuse dans laquelle le truffe de la Saint Jean (tuber aestivum, vittad), ou plus communément appelée la truffe d'été, vous offre tout son caractère sans être omniprésente. Le meilleur ami des apéros en bonne compagnie en somme.
  • Bray Aux Graines De Cameline - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage double crème au lait de vache cru, brassé avec du sel et des graines de cameline crues. Recette inventée en 2014 à partir de la recette traditionnelle du Bray picard. Fromage original, les graines de cameline font partie de la famille des graines de moutarde ce qui lui donne un croquant en bouche mais sans le piquant. Fromage doux et fondant qui allie au goût de crème du bray le goût végétal de la graine de cameline. Le Bray aux graines de cameline est légalement reconnu ''naturellement riche en oméga 3'' (Les omégas 3 qui contribuent au bon fonctionnement du systéme sanguin et à la lutte contre les maladies cardiovasculaires). Vendu à 10 jours d'affinage. Température de dégustation de 18°C. Conservation garantie d'un mois.
  • Bray aux Graines de Lins - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage double crème au lait de vache cru, brassé avec du sel et des graines de lins torréfiées. Notre spécialité la plus vendue possédant l'allégation santé ''naturellement riche en oméga 3''. Il allie le goût de graines grillées à celui du fromage fin et fondant. Colisage par 6 ou 12 pièces.Vendu à 10 jours d'affinage. Température de dégustation de 18°C.Conservation garantie d'un mois.
  • Jean Gagnerot Nuits Saint Georges 1er Cru Les Damodes 2019
    Ruby red. Aromas of red fruits on the nose, accompanied by notes of violets. On the palate the wine is fine, soft, balanced.
  • Jean Gagnerot Nuits Saint Georges 2019
    Rouge rubis. Bouquet d'arômes de fruits rouges. En bouche, le vin est dense, concentré, avec des tannins souples. Finale persistante.
  • Jean Gagnerot Morey Saint Denis 2020
    Ruby red. Aromas of red fruits on the nose, accompanied by spicy notes. On the palate the wine is full-bodied and deep.
  • Jean Gagnerot Nuits Saint Georges 2020
    Rouge rubis. Bouquet d'arômes de fruits rouges. En bouche, le vin est dense, concentré et doté de tanins souples. Finale persistante.
  • Jean Fournier Marsannay Cuvee Saint Urbain 2022
    Jean Fournier Marsannay Cuvee Saint Urbain 2022
  • Grand Plateau Découverte - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Plateau composé de : 300g de tomme au foin, 300g de tomme au cidre, 200g de crèvecœur, 1 bray nature, 1 bray au lin, 1 bray cameline, 1 cloitre fumé, 1 rollot rond, 1 cœur de bière, 1 triangle d'or et 1 choquoise.
  • Tomme au foin demi - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé. Fromage acidulé à flore légère de couleur gris tourterelle avec un affinage long de tradition dans du foin de toute fleur pendant 3 mois. Tomme fruitée et fondante avec une bonne tenue en bouche. Température de dégustation de 18°C. Colisage par 6. Conservation de 5 mois.
  • Petit Plateau Découverte - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Plateau composé de : -  300g de tomme au foin - 300g de tomme au cidre - 200g de crèvecœur - 1 choquoise, - 1 rollot cœur - 1 bray au lin. À partager durant un apéro ! 
  • Demi tomme au cidre - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé de couleur brune claire à foncée. Affinage moyen de 6 semaines. Fromage doux et fondant, flore légère, bonne tenue en bouche. Température de dégustation de 18°C. Conservation à 4°C une fois tranché. Entre 4°C et 15°C si non tranché. DLUO de 1 mois à partir de l’emballage.
  • Tomme au foin quart - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé. Fromage acidulé à flore légère de couleur gris tourterelle avec un affinage long de tradition dans du foin de toute fleur pendant 3 mois. Tomme fruitée et fondante avec une bonne tenue en bouche. Température de dégustation de 18°C. Colisage par 6. Conservation de 5 mois.
  • Cloître fumé - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage au lait de vache cru demi-écrémé,fumé aux copeaux de bois de pommier. Fromage lactique sec avec un goût de fumé. Colisage par 6 ou 12 pièces. Vendu à 10 jours d'affinage. Température de dégustation de 18°C. Conservation garantie d'un mois.
  • Tomme fraiche demi - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé, frais démoulé de moins de 48h.Fromage neutre très élastique au léger goût de beurre. Utilisation essentiellement en cuisine : parfaite pour faire des aligots. Vendue en 1/4, 1/2 ou entière. Conservation de 1 mois.
  • Tomme Au Foin entière - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé. Fromage acidulé à flore légère de couleur gris tourterelle avec un affinage long de tradition dans du foin de toute fleur pendant 3 mois. Tomme fruitée et fondante avec une bonne tenue en bouche. Température de dégustation de 18°C. Colisage par 6. Conservation de 5 mois. Poids pouvant varier entre 1800g et 2100g.
  • Crevecoeur entier - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Créé au sein de notre ferme en 2017, ce fromage au lait de vache cru est une pâte persillée aromatisée à la livèche, qui lui donne un petit gout de curry. lorsque vous le tranchez, vous obtenez un beau cœur veiné de bleu.
  • Tomme au cidre quart - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru, lavé au cidre tous les 2 jours pendant 6 semaines. Caillé présure semi pressé. Fromage doux et fondant, flore légère de couleur brune claire à foncée. Tomme douce et fruitée avec une bonne tenue en bouche, idéale pour les fondues et les raclettes. Vendu après un affinage moyen de 6 semaines. Température de dégustation de 18°C. Colisage par 6. Conservation de 3 mois.
  • Tomme Au Cidre entière - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage de garde au lait de vache cru, lavé au cidre tous les 2 jours pendant 6 semaines. Caillé présure semi pressé. Fromage doux et fondant, flore légère de couleur brune claire à foncée. Tomme douce et fruitée avec une bonne tenue en bouche, idéale pour les fondues et les raclettes. Vendu après un affinage moyen de 6 semaines. Température de dégustation de 18°C. Colisage par 6. Conservation de 3 mois. Poids pouvant varier entre 1600g et 1900g.
  • Tomme fraiche quart - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé, frais démoulé de moins de 48h.Fromage neutre très élastique au léger goût de beurre. Utilisation essentiellement en cuisine : parfaite pour faire des aligots. Vendue en 1/4, 1/2 ou entière. Conservation de 1 mois.
  • Choquoise - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    La choquoise ou Pâte à tartiner de rollot est une recette inventée en 2016 à base de crème de rollot. Fromage fondu onctueux avec un goût de crème de rollot et d'ail. Conservation de 1 mois.
  • Bray Picard - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage double crème, fleuri traditionnel de la région de Gournay en Bray. Fin, frais et fondant au bon goût de lait. Fromage double crème au lait de vache cru. Caillé lactique brassé avec du sel. Fromage doux et fondant au bon goût de crème et de paille. Conservation garantie d'un mois. Vendu à 10 jours d'affinage. Température de dégustation de 18°C.
  • Tomme Fraîche entière - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Caillé présure semi pressé, frais démoulé de moins de 48h.Fromage neutre très élastique au léger goût de beurre. Utilisation essentiellement en cuisine : parfaite pour faire des aligots. Vendue en 1/4, 1/2 ou entière. Conservation de 1 mois. Poids pouvant varier entre 1800g et 2000g.
  • Rollot Cœur - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Fromage fort à pâte molle type présure, à croute lavée fleurie orangée de type maroilles et munster. Vendu après 3 à 4 semaines d'affinage. Conservation garantie de 6 semaines.
  • Crevecoeur 200 gr - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Créé au sein de notre ferme en 2017, ce fromage au lait de vache cru est une pâte persillée aromatisée à la livèche, qui lui donne un petit gout de curry. lorsque vous le tranchez, vous obtenez un beau cœur veiné de bleu.
  • Rollot Rond - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Fromage fort à pâte molle type présure, et croute lavée fleurie orangée de type maroilles et munster. Cette forme ronde produite depuis plus de 800 ans fut le fromage préféré de Louis XIV. Vendu après 3 à 4 semaines d'affinage. Conservation garantie de 6 semaines.
  • Ferraton Père & Fils Ferraton Saint-Joseph La Source 2021
    Comme son nom l'indique, Ferraton Père & Fils est le fruit d'un travail transmis de père en fils. Depuis que Jean Orëns Ferraton, fils de vigneron, a osé faire ses propres vins en 1946, son héritage a grandi entre les mains de son fils Michel. Tout a commencé lorsqu'il a repris l'entreprise et, avec un œil attentif, a demandé l'aide du prestigieux œnologue biodynamiste Michel Chapoutier. Dès lors, en 1998, la cave s'est lancée dans l'aventure en devenant biologique puis biodynamique. Les notes reçues parlent d'elles-mêmes. Avec plus de 100 vins classés avec plus de 90 points Parker et Wine Spectator, il s'agit de petites productions avec d'excellents résultats. Situé dans le nord de la vallée du Rhône (France), Ferraton possède actuellement 3 hectares de vignobles en Hermitage, 6 hectares en Crozes Hermitage et 4 hectares dans l'appellation AOC Saint Joseph. De cette dernière provient le Ferraton Saint-Joseph La Source, un vin rouge issu du cépage Syrah. Les vignes sont situées sur la rive gauche du Rhône, dans les contreforts du Massif Central, sur des sols granitiques. Et bien sûr, tous les soins sont respectueux de l'environnement. Dans la cave, les raisins sont égrappés et la fermentation a lieu dans des cuves en béton à une température contrôlée pendant 20 jours avec pigeage et remontage. Le vin est élevé pendant 12 mois dans des fûts de chêne français usagés. Dans la gamme traditionnelle, Ferraton Saint-Joseph La Source est un grand classique de la vallée du Rhône. Un Saint-Joseph équilibré, minéral et expressif à un prix formidable.
  • Ferraton Père & Fils Ferraton Saint-Joseph La Source 2022
    Comme son nom l'indique, Ferraton Père & Fils est le fruit d'un travail transmis de père en fils. Depuis que Jean Orëns Ferraton, fils de vigneron, a osé faire ses propres vins en 1946, son héritage a grandi entre les mains de son fils Michel. Tout a commencé lorsqu'il a repris l'entreprise et, avec un œil attentif, a demandé l'aide du prestigieux œnologue biodynamiste Michel Chapoutier. Dès lors, en 1998, la cave s'est lancée dans l'aventure en devenant biologique puis biodynamique. Les notes reçues parlent d'elles-mêmes. Avec plus de 100 vins classés avec plus de 90 points Parker et Wine Spectator, il s'agit de petites productions avec d'excellents résultats. Situé dans le nord de la vallée du Rhône (France), Ferraton possède actuellement 3 hectares de vignobles en Hermitage, 6 hectares en Crozes Hermitage et 4 hectares dans l'appellation AOC Saint Joseph. De cette dernière provient le Ferraton Saint-Joseph La Source, un vin rouge issu du cépage Syrah. Les vignes sont situées sur la rive gauche du Rhône, dans les contreforts du Massif Central, sur des sols granitiques. Et bien sûr, tous les soins sont respectueux de l'environnement. Dans la cave, les raisins sont égrappés et la fermentation a lieu dans des cuves en béton à une température contrôlée pendant 20 jours avec pigeage et remontage. Le vin est élevé pendant 12 mois dans des fûts de chêne français usagés. Dans la gamme traditionnelle, Ferraton Saint-Joseph La Source est un grand classique de la vallée du Rhône. Un Saint-Joseph équilibré, minéral et expressif à un prix formidable.
  • Crevecoeur 400 gr - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Créé au sein de notre ferme en 2017, ce fromage au lait de vache cru est une pâte persillée aromatisée à la livèche, qui lui donne un petit gout de curry. lorsque vous le tranchez, vous obtenez un beau cœur veiné de bleu.
  • Repas 3 plats pour 2 au Restaurant Le Troquet de Cancale Coffret cadeau Smartbox
    À l’extrémité ouest de la baie du Mont Saint-Michel, non loin de Saint-Malo, le petit port de Cancale accueille deux gastronomes le temps d’une exquise parenthèse gustative. Ils prendront place à la table du Restaurant Le Troquet, dans un cadre à la fois élégant et chaleureux, en bord de mer. Un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert leur sera proposé, à choisir parmi une attrayante sélection de spécialités faites maison avec des produits de la région, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux. Une cuisine authentique, fraîche et raffinée à travers laquelle le chef rend hommage aux délices de la mer. Un joli moment de partage et de plaisir des sens au grand air de la Bretagne !
  • Triangle D'or - En direct de Fromagerie de la Chapelle Saint Jean (Oise)
    Fromage frais au lait de vache cru. Fromage fort, de forme triangulaire, à pâte molle type présure et croute lavée à la bière brune fleurie orangée.Il a été crée en 2013 avec la Fromagerie Planchon. Vendu après 6 semaines d'affinage. Conservation garantie de 6 semaines.
  • Orféva Médaille Sainte Thérèse en Or Jaune
    Médaille Sainte Jeanne d'Arc façonné en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Orféva. Ce pendentif en finition brillante mesure 16 mm pour un poids de 3.20 gramme(s). Prix doux ! Fabrication Française. Gravure personnalisée possible et réali
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2020 1500 Ml x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p>
  • 3 By Valandraud - Saint Emilion Gc - Rouge - 2020 x 3
    <p>Le Château Valandraud est un domaine viticole qui a vu le jour grâce à la passion et au travail acharné de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin. En 1991, ils ont acquis une parcelle de 0,6 ha dans le vallon de Fongaban, avec toutes leurs économies. Depuis, ils ont fait de ce domaine une référence incontournable dans le monde du vin.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est un vin rouge qui représente parfaitement l'excellence du Château Valandraud. Cet assemblage de cépages merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne, afin d'obtenir une robe rubis intense et des arômes subtils de fruits rouges et de vanille.</p> <p>En bouche, ce vin est d'une grande complexité, avec des tanins fins et soyeux, et une longue finale sur des notes épicées. Il est idéal pour accompagner les viandes rouges, les plats en sauce et les fromages affinés.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est le fruit du savoir-faire et de l'expertise de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin, qui ont su transformer leur rêve en réalité. Ils ont su développer des techniques de vinification uniques, en utilisant des méthodes modernes, tout en respectant la tradition viticole.</p> <p>En somme, le 3 BY VALANDRAUD est un vin d'exception qui témoigne du travail minutieux et passionné du Château Valandraud. Il représente l'excellence, la passion et la qualité exceptionnelle de ce domaine viticole.</p>
  • AOC Saint Véran - Domaine des Correaux - Bourgogne Cuvee des Freres Blanc - En direct de Réserve Privée (Essonne)
    AOC Saint Véran - Domaine des Correaux - Bourgogne Cuvee des Freres Blanc Le vin a une robe jaune d'or lumineuse avec d'intenses arômes de fleurs et fruits exotiques. En bouche, il est boisé avec une belle structure vanillée, matière ronde et enveloppante, il a du gras. C'est un excellent vin de garde. Jean Bernard exploite ce domaine familial d'une trantaine d'hectares dans le respect d'une tradition et d'un savoir-faire dont il est l'héritier. Le Domaine des Correaux bénéficie d'une situation géographique bien particulière à la limite entre Beaujolais et Mâconnais dans la seule vallée du vignoble où l'on produit à la fois les vins blancs, rosés et rouge du sud de la Bourgogne et du nord du Beaujolais.
  • AOC Saint Véran Vieilles Vignes - Domaine des Correaux - Bourgogne Blanc - En direct de Réserve Privée (Essonne)
    AOC Saint Véran vieilles vignes - Domaine des Correaux - Bourgogne Blanc Vin rond, riche et minéral, avec des arômes secondaires, issu de vignes de 35 à 45 ans d'âge. Il exprime bien le terroir viticole de Leynes. Jean Bernard exploite ce domaine familial d'une trantaine d'hectares dans le respect d'une tradition et d'un savoir-faire dont il est l'héritier. Le Domaine des Correaux bénéficie d'une situation géographique bien particulière à la limite entre Beaujolais et Mâconnais dans la seule vallée du vignoble où l'on produit à la fois les vins blancs, rosés et rouge du sud de la Bourgogne et du nord du Beaujolais.
  • AOC Saint Véran - Domaine des Correaux - Bourgogne Blanc - En direct de Réserve Privée (Essonne)
    AOC Saint Véran - Domaine des Correaux - Bourgogne Blanc Vin blanc sec, à la robe cristalline et aux reflets jaune d'or. Il possède des arômes d'amande grillée, de noisette et d'agrume. Jean Bernard exploite ce domaine familial d'une trantaine d'hectares dans le respect d'une tradition et d'un savoir-faire dont il est l'héritier. Le Domaine des Correaux bénéficie d'une situation géographique bien particulière à la limite entre Beaujolais et Mâconnais dans la seule vallée du vignoble où l'on produit à la fois les vins blancs, rosés et rouge du sud de la Bourgogne et du nord du Beaujolais.
  • 3 By Valandraud - Saint Emilion Gc - Rouge - 2019 1500 Ml x 3
    <p>Le Château Valandraud est un domaine viticole qui a vu le jour grâce à la passion et au travail acharné de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin. En 1991, ils ont acquis une parcelle de 0,6 ha dans le vallon de Fongaban, avec toutes leurs économies. Depuis, ils ont fait de ce domaine une référence incontournable dans le monde du vin.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est un vin rouge qui représente parfaitement l'excellence du Château Valandraud. Cet assemblage de cépages merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne, afin d'obtenir une robe rubis intense et des arômes subtils de fruits rouges et de vanille.</p> <p>En bouche, ce vin est d'une grande complexité, avec des tanins fins et soyeux, et une longue finale sur des notes épicées. Il est idéal pour accompagner les viandes rouges, les plats en sauce et les fromages affinés.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est le fruit du savoir-faire et de l'expertise de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin, qui ont su transformer leur rêve en réalité. Ils ont su développer des techniques de vinification uniques, en utilisant des méthodes modernes, tout en respectant la tradition viticole.</p> <p>En somme, le 3 BY VALANDRAUD est un vin d'exception qui témoigne du travail minutieux et passionné du Château Valandraud. Il représente l'excellence, la passion et la qualité exceptionnelle de ce domaine viticole.</p> Avec une robe d'un rouge profond, ce millésime de Saint-Emilion GC 2019 offre des arômes subtils de fruits rouges et une belle structure tannique. Il est prometteur pour une garde de plusieurs années.
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2020 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p>
  • Origine By Thunevin Segc - Bio - Saint Emilion Gc - Rouge - 2015 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin a forgé sa réputation dans le monde viticole grâce à sa passion pour le vin. Il est surtout connu pour avoir créé Château Valandraud, un vin qui a rapidement acquis une grande renommée. En moins de dix ans, ce vin « de garage » est devenu un 1er grand cru classé de Saint-Emilion. C'est après avoir dégusté Le Pin que Jean-Luc Thunevin a décidé de créer un vin exceptionnel. Grâce à sa détermination, il a réussi à réaliser son rêve avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991.</p> <p>Outre Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin est également à l'origine de nombreuses autres micro-cuvées. Ces vins sont produits avec des normes drastiques pour les soins apportés aux vignes, ce qui permet d'obtenir des raisins concentrés et d'une grande qualité. Les faibles rendements garantissent également une meilleure concentration des arômes. Les raisins sont récoltés avec soin à maturité optimale pour obtenir une matière première de qualité.</p> <p>ORIGINE BY THUNEVIN SEGC - BIO est un vin d'exception produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique. Les raisins sont triés avec soin après avoir été récoltés à la main. Le vin est frais, volumineux et mûr, ce qui en fait un vin de qualité supérieure. Le savoir-faire de Jean-Luc Thunevin et de son équipe est mis en bouteille pour offrir une expérience gustative unique en son genre. Ce vin ravira les amateurs de vin à la recherche de nouvelles expériences tout en respectant l'environnement.</p> Un millésime exceptionnel pour Saint-Emilion Grand Cru en 2015, qui offre une robe intense, des arômes de fruits noirs et une structure tannique puissante mais élégante. Un vin capable de vieillir pendant de nombreuses années.
  • 3 By Valandraud - Saint Emilion Gc - Rouge - 2019 x 3
    <p>Le Château Valandraud est un domaine viticole qui a vu le jour grâce à la passion et au travail acharné de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin. En 1991, ils ont acquis une parcelle de 0,6 ha dans le vallon de Fongaban, avec toutes leurs économies. Depuis, ils ont fait de ce domaine une référence incontournable dans le monde du vin.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est un vin rouge qui représente parfaitement l'excellence du Château Valandraud. Cet assemblage de cépages merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne, afin d'obtenir une robe rubis intense et des arômes subtils de fruits rouges et de vanille.</p> <p>En bouche, ce vin est d'une grande complexité, avec des tanins fins et soyeux, et une longue finale sur des notes épicées. Il est idéal pour accompagner les viandes rouges, les plats en sauce et les fromages affinés.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est le fruit du savoir-faire et de l'expertise de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin, qui ont su transformer leur rêve en réalité. Ils ont su développer des techniques de vinification uniques, en utilisant des méthodes modernes, tout en respectant la tradition viticole.</p> <p>En somme, le 3 BY VALANDRAUD est un vin d'exception qui témoigne du travail minutieux et passionné du Château Valandraud. Il représente l'excellence, la passion et la qualité exceptionnelle de ce domaine viticole.</p> Avec une robe d'un rouge profond, ce millésime de Saint-Emilion GC 2019 offre des arômes subtils de fruits rouges et une belle structure tannique. Il est prometteur pour une garde de plusieurs années.
  • JEAN DUBOST fourchettes à dessert tout inox 18/0 Styl Up x 6
    Fourchette à dessert Jean Dubost Styl Up Les fourchettes à dessert Styl Up seront parfaites sur les tables de vos restaurants pour accompagner vos desserts. Sa forme moderne et raffinée ainsi que sa finition poli-miroir dynamiseront vos tables. La gamme Styl'Up existe en gamme longue : couteau, fourchette, cuillère table et café, salade, fromage, moka, tartineur, fourchette gateau Lame tout inox - Finition poli-miroir - Antibactérien - résistant à l'eau et à la chaleur - Inox 18/0
  • Gracia - Saint Emilion Gc - Rouge - 2015 x 3
    <p>Michel Gracia est un ancien tailleur de pierre qui est devenu l'artisan derrière le Grand Cru de Saint-Emilion portant son nom. Il a travaillé pour de célèbres domaines viticoles tels qu'Angélus, Ausone et Leoville-Las-Cases avant d'hériter d'un hectare de vignes. Fortement encouragé par ses amis Jean-Luc Thunevin (château Valendraud) et Alain Vauthier (Château d'Ausone), Michel décide de se lancer dans la production d'un "vin de garage".</p> <p>Après avoir obtenu une reconnaissance en 1997, Michel Gracia a agrandi son domaine et s'est tourné vers une agriculture biologique, avec quelques essais de biodynamie. Aujourd'hui, le domaine est connu pour son vin élégant et raffiné, reflétant la passion et le savoir-faire du vigneron.</p> <p>Les vignes de Michel Gracia sont plantées sur un sol argilo-calcaire, idéal pour produire des raisins de qualité supérieure. La vinification se fait de manière traditionnelle, en cuves en acier inoxydable, avec un élevage en barriques de chêne français.</p> <p>Le résultat est un vin puissant et complexe, offrant des arômes de fruits rouges et noirs, des tanins veloutés et une finale longue et persistante. Le Grand Cru de Saint-Emilion de Michel Gracia est un vin à découvrir pour les amateurs de vins fins et élégants.</p> <p>En somme, Michel Gracia a su allier passion et savoir-faire pour créer un Grand Cru de Saint-Emilion d'exception, reflétant la qualité de son terroir et de ses méthodes de production. Le vin de Michel Gracia est un véritable joyau à déguster pour les amateurs de vins fins et élégants.</p> Un millésime exceptionnel pour Saint-Emilion Grand Cru en 2015, qui offre une robe intense, des arômes de fruits noirs et une structure tannique puissante mais élégante. Un vin capable de vieillir pendant de nombreuses années.
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2018 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p> Ce millésime de Saint-Emilion Grand Cru 2018 offre une robe profonde avec des arômes intenses de fruits mûrs, de notes épicées et de tanins bien équilibrés. Ce vin est promis à un grand potentiel de garde.
  • 3 By Valandraud - Saint Emilion Gc - Rouge - 2021 x 3
    <p>Le Château Valandraud est un domaine viticole qui a vu le jour grâce à la passion et au travail acharné de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin. En 1991, ils ont acquis une parcelle de 0,6 ha dans le vallon de Fongaban, avec toutes leurs économies. Depuis, ils ont fait de ce domaine une référence incontournable dans le monde du vin.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est un vin rouge qui représente parfaitement l'excellence du Château Valandraud. Cet assemblage de cépages merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne, afin d'obtenir une robe rubis intense et des arômes subtils de fruits rouges et de vanille.</p> <p>En bouche, ce vin est d'une grande complexité, avec des tanins fins et soyeux, et une longue finale sur des notes épicées. Il est idéal pour accompagner les viandes rouges, les plats en sauce et les fromages affinés.</p> <p>Le 3 BY VALANDRAUD est le fruit du savoir-faire et de l'expertise de Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin, qui ont su transformer leur rêve en réalité. Ils ont su développer des techniques de vinification uniques, en utilisant des méthodes modernes, tout en respectant la tradition viticole.</p> <p>En somme, le 3 BY VALANDRAUD est un vin d'exception qui témoigne du travail minutieux et passionné du Château Valandraud. Il représente l'excellence, la passion et la qualité exceptionnelle de ce domaine viticole.</p>
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2021 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p>
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2019 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p> Avec une robe d'un rouge profond, ce millésime de Saint-Emilion GC 2019 offre des arômes subtils de fruits rouges et une belle structure tannique. Il est prometteur pour une garde de plusieurs années.
  • Origine By Thunevin Segc - Bio - Saint Emilion Gc - Rouge - 2016 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin a forgé sa réputation dans le monde viticole grâce à sa passion pour le vin. Il est surtout connu pour avoir créé Château Valandraud, un vin qui a rapidement acquis une grande renommée. En moins de dix ans, ce vin « de garage » est devenu un 1er grand cru classé de Saint-Emilion. C'est après avoir dégusté Le Pin que Jean-Luc Thunevin a décidé de créer un vin exceptionnel. Grâce à sa détermination, il a réussi à réaliser son rêve avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991.</p> <p>Outre Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin est également à l'origine de nombreuses autres micro-cuvées. Ces vins sont produits avec des normes drastiques pour les soins apportés aux vignes, ce qui permet d'obtenir des raisins concentrés et d'une grande qualité. Les faibles rendements garantissent également une meilleure concentration des arômes. Les raisins sont récoltés avec soin à maturité optimale pour obtenir une matière première de qualité.</p> <p>ORIGINE BY THUNEVIN SEGC - BIO est un vin d'exception produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique. Les raisins sont triés avec soin après avoir été récoltés à la main. Le vin est frais, volumineux et mûr, ce qui en fait un vin de qualité supérieure. Le savoir-faire de Jean-Luc Thunevin et de son équipe est mis en bouteille pour offrir une expérience gustative unique en son genre. Ce vin ravira les amateurs de vin à la recherche de nouvelles expériences tout en respectant l'environnement.</p> Doté d'une robe intense, le millésime 2016 de Saint Emilion GC offre des arômes de fruits rouges et noirs subtilement relevés d'épices. En bouche, il présente une belle structure tannique et une longue finale. Un grand vin de garde.
  • Clos Badon Thunevin - Saint Emilion Gc - Rouge - 2017 x 3
    <p>Jean-Luc Thunevin est un passionné de vin qui a réussi à hisser son "vin de garage", Château Valandraud, au rang de 1er grand cru classé de Saint-Emilion en 2012. C'est lors d'une dégustation de Le Pin que l'idée de créer un vin exceptionnel a germé dans son esprit. Avec détermination et acharnement, il réalise son souhait avec le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Aujourd'hui, il est également à l'origine de nombreux autres vins de garage, dont le Clos Badon Thunevin.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est produit à partir de faibles rendements et de normes drastiques pour les soins apportés aux vignes. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration optimale. Les micro-cuvées sont toutes issues de cette exigence de qualité. Cette méthode permet de créer un vin frais, volumineux, mûr et d'une qualité exceptionnelle.</p> <p>Le Clos Badon Thunevin est un vin unique avec sa robe profonde et son nez complexe. En bouche, les tanins sont présents mais fondus, laissant place à des notes de fruits rouges et d'épices. Ce vin d'exception est le fruit du travail acharné et de la passion de Jean-Luc Thunevin, qui a su créer une véritable œuvre d'art. Les amateurs de grands crus seront séduits par cette expérience gustative incomparable.</p> Le millésime Saint Emilion Grand Cru 2017 est un vin élégant et équilibré, avec des arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, des notes épicées et une belle structure tannique qui lui confère une bonne capacité de vieillissement.
  • Tour Labatut - Montagne Saint Emilion - Rouge - 2012 x 3
    <p>Le Tour Labatut est un vin prestigieux créé par Jean-Luc Thunevin, le célèbre fondateur de Château Valandraud. Né d'une passion pour le vin, Thunevin a commencé avec un "vin de garage" pour devenir le créateur de nombreux autres vins de garage, dont le Tour Labatut. Ce dernier a rapidement acquis une renommée en étant nommé 1er grand cru classé de Saint-Emilion en moins de 10 ans.</p> <p>Pour obtenir une qualité exceptionnelle, les vignobles sont gérés avec une grande rigueur. Les raisins sont cultivés dans le respect des normes drastiques pour les soins apportés aux vignes afin de produire des micro-cuvées à faible rendement. Les raisins sont récoltés à maturité optimale pour obtenir une concentration maximale.</p> <p>Le résultat est un vin frais, volumineux et mûr qui ravira les amateurs de grands crus. Le Tour Labatut est une boisson d'une qualité exceptionnelle qui se marie parfaitement avec les mets les plus délicats.</p> <b>En somme, le Tour Labatut est un vin d'exception qui reflète la passion et l'expertise de son créateur. Il est frais, volumineux et mûr, ce qui en fait un choix idéal pour les amateurs de grands crus.</b> Ce millésime de Montagne Saint-Emilion 2012 est riche en arômes fruités avec des notes épicées et une belle structure tannique. Il est prêt à être dégusté mais peut également être conservé pour quelques années de plus.
  • Jean Leon Vinya Le Havre 2020
    Jean Leon Vinya Le Havre Reserva est un vin rouge de l'A.O. du Pendès élaboré par Jean Leon. Derrière ce grand vin, nous retrouvons une histoire humble et émouvante qui nous raconte la vie de Jean Leon, un espagnol qui rencontra le succès à Hollywood grâce à son restaurant. Depuis le port français du Havre, Jean Leon embarqua comme passager clandestin pour les Etats Unis. Il ne tarda pas être découvert par un marin qui par un acte inespéré de générosité décida de couvrir sa présence. Vinya Le Havre est un hommage à la complicité silencieuse d'un inconnu qui changea la vie de Jean Leon pour toujours. Ce vin a été élaboré avec du Cabernet Sauvignon et un petit pourcentage de Cabernet Franc. Après la fermentation dans des cuves en acier inoxydable, le vin vieillit en fûts de chêne français et américain pendant 18 mois et ensuite il reste à mûrir au moins 2 ans en bouteille.
  • Jean-Claude Boisset Chardonnay Les Ursulines 2022
    Parmi les ordres religieux qui ont été établis entre le XVI et XVIIème siècle, la Compagnie de Sainte-Ursule de l'Union romaine est créée à des fins éducatives. En effet, ses membres, les Ursulines, se consacraient principalement à l'enseignement et à la formation chrétienne des jeunes filles dans leurs couvents. Mais avec l'avènement de la Révolution française, les biens sont sécularisés et les monastères, comme celui de Nuits-Saint-Georges en Bourgogne, sont pillés. Aujourd'hui, trois siècles plus tard, ce même couvent des Ursulines a été transformé en une fascinante cave à vin par Jean-Claude Boisset. Un vigneron de la nouvelle génération qui s'est rapidement fait un nom dans la région viticole de Bourgogne grâce à la pureté et à l'élégance de ses vins. Son Jean-Claude Boisset Chardonnay Les Ursulines, un vin dont le nom fait référence au couvent même où il est élaboré, est issu de vieilles vignes de chardonnay cultivées selon une agriculture respectueuse. Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses de 20 kg et, une fois dans la cave, les grappes sont légèrement pressées pendant 2 heures. Ensuite, à une température de 12 ºC, il est transféré directement dans des fûts où il est conservé sur ses lies. La fermentation est longue, environ 10 mois, et seules des levures indigènes sont utilisées. Après la fermentation, la moitié du vin est transvasée dans des fûts de chêne français où elle reste pendant 14 mois et le reste du vin est conservé dans des cuves en acier inoxydable. Mettant la main de l'homme au second plan et visant à faire ressortir l'essence de la Bourgogne, Jean-Claude Boisset Chardonnay Les Ursulines est une pure expression du terroir. Un chardonnay né et élaboré dans un lieu sacré qui rayonne de richesse, de minéralité et de fraîcheur.  
  • Domaine Jean-Jacques Confuron J.J. Confuron Nuits-St.-Georges Les Fleurières 2021
    J.J. Confuron Nuits-St.-Georges Les Fleurières est un vin rouge mono-cépage de pinot noir élaboré par le Domaine J.J. Confuron dans l'AOC Nuits- Saint Georges/Côte de Or, Bourgogne, France. Une fois dans la cave, les grappes avec lesquelles le vin J.J. Confuron Nuits-St.-Georges Les Fleurières est élaboré, sont entièrement éraflées et placées dans des cuves en ciment où elles subissent une macération à froid. Le moût fermente à une basse température contrôlée et avec une rétention de CO2 afin de préserver le plein potentiel organoleptique de la variété. Le vin obtenu repose sur ses lies jusqu'à ce qu'il soit transvasé dans des barriques où il est élevé pendant 15 à 18 mois, selon le millésime. Il est mis en bouteille sans clarification, ni filtrage et avec des doses minimales de soufre. En 1988, Sophie Confuron et son mari Alain Meunier reprennent la cave du père de Sophie, Jean-Jacques Confuron, située à Premeaux-Prissey, tout près de Nuits-Saint-Georges en Bourgogne. Ils misent sur une agriculture durable, une forme de travail qu'ils appliquent dans leurs douze hectares de vignobles répartis dans quatorze dénominations différentes. Un travail minutieux qui leur a valu une prestigieuse réputation internationale.
  • Jean Leon 3055 Petit Verdot Merlot 2022
    Jean Leon 3055 Petit Verdot Merlot est un vin rouge de Penedès préparé par la cave Jean Leon. Cette cave, située à Torrelavit (Barcelone), rend hommage à la vie de Jean Leon, un Espagnol d'origine modeste qui a réussi à réussir à Hollywood, grâce à un restaurant qui est finalement devenu une icône. Jean Leon a commencé comme un chauffeur de taxi à New York et ce vin rend hommage à ce stade de sa vie. Le nombre 3055 rappelle le permis de conduire de taxi. Jean Leon 3055 Petit Verdot Merlot est issu de raisins de Merlot et Petit Verdot, plantés à une altitude de 600m. Ce vin rouge est partie de la circulation de vins bio de la cave. Sa préparation comprend une fermentation en cuves d'acier inoxydable et le vieillissement en fûts de chêne pendant quatre mois.
  • Jean Leon Vinya La Scala 2016
    Jean Leon Vinya La Scala est un vin rouge de l'A.O. Pendès élaboré par Jean Leon. Derrière ce grand vin, nous retrouvons une histoire humble et émouvante qui nous raconte la vie de Jean Leon, un espagnol qui trouva le succès à Hollywood grâce à son restaurant. Le restaurant fondé par Jean Leon à Beverly Hills donne son nom à cette Grande Réserve. La scala était le point de rencontre habituel des artistes de l'époques dorée d'Hollywood, comme Marilyn Monroe, immortalisée sur cette étiquette de 2003 sous le regard particulier de l'artiste Josep Maria Subirachs. Ce vin a été élaboré avec des raisins Cabernet Sauvignon. Quant à son élaboration, nous sommes face à un vin de garde qui après la fermentationdans des cuves en acier inoxydable, a vieilli en fûts de chêne français pendant 24 mois, et ensuite a mûri au moins 3 ans en bouteilles.
  • Jean-Pierre Moueix Château La Serre 2019
    Le Château La Serre est un vin rouge élaboré à partir de Merlot à 80 % et de Cabernet Franc, d’AOC Saint-Émilion Grand Cru et produit par le Château La Serre. Le Chateau La Serre est situé en périphérie de la ville de Saint-Émilion. Le château a été baptisé ainsi en raison de son orientation au sud, ainsi que des nombreuses heures d’ensoleillement et des températures agréables dont il bénéficie. Le Château La Serre appartient à la famille Arfeuille. Cependant, c’est au négociant Jean Pierre Moueix que l’on a confié l’élaboration du vin. Le vignoble du Château La Serre s’étend sur une superficie de 7 hectares. Les vignes sont plantées dans des sols argilo-sableux, riches en pierres de quartz des Pyrénées. Le vignoble a 30 ans d’âge en moyenne. Les vignes sont cultivées selon des méthodes traditionnelles et les vendanges se font à la main. Les raisins du Château La Serre sont sélectionnés à la fois sur le terrain et une fois arrivés en cave. Seules les meilleures grappes sont vinifiées. Les raisins sont encuvés dans des cuves en ciment à revêtement époxy thermorégulées. Par la suite, on procède à une première macération pré-fermentaire pendant plusieurs heures, puis à une fermentation durant 3 à 5 semaines environ. Enfin, le vin est élevé en fûts de chêne français et américain pendant 12 à 18 mois. Le Château La Serre est un vin de Saint-Émilion accessible et agréable, qui peut se consommer dès aujourd’hui et durant les 15 prochaines années.
  • Sainte Marie - Pomerol - Rouge - 2019 x 3
    <p>SAINTE MARIE est un vin de garage produit par le viticulteur passionné Jean-Luc Thunevin, qui a également créé de nombreuses autres micro-cuvées à partir de faibles rendements. Les raisins utilisés pour la production de SAINTE MARIE sont soigneusement sélectionnés à maturité optimale, ce qui se traduit par une concentration et une qualité exceptionnelles.</p> <p>Outre la qualité des raisins, la méthode de production utilisée pour SAINTE MARIE est également responsable de sa concentration et de sa richesse en saveurs. En effet, les faibles rendements de la production permettent d'obtenir des micro-cuvées concentrées et riches en saveurs, tandis que les normes drastiques appliquées aux soins apportés aux vignes garantissent des raisins de qualité supérieure.</p> <p>Le vin SAINTE MARIE est apprécié pour sa fraîcheur, sa voluminosité et sa maturité. C'est un vin d'exception qui reflète parfaitement le savoir-faire de Jean-Luc Thunevin et qui saura ravir les papilles des amateurs de vin.</p> D'après les critiques et les dégustations, le millésime Pomerol 2019 offre des vins puissants, structurés et élégants, avec des notes de fruits noirs mûrs et des tannins fermes mais soyeux. Potentiel de garde prometteur.
  • Cote Puyblanquet Gc - Saint Emilion Gc - Rouge - 2015 x 3
    <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin remarquable créé par Jean-Luc Thunevin, célèbre producteur de Château Valandraud, qui a su transformer ce dernier en 1er grand cru classé de Saint-Emilion en un temps record. Inspiré par une dégustation de Le Pin, il décide de créer un vin de garage, et c'est ainsi qu'est né le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Le COTE PUYBLANQUET GC est l'un de ses nombreux autres vins de garage.</p> <p>Les raisins utilisés pour produire le COTE PUYBLANQUET GC sont récoltés à maturité optimale, et les vignes sont soigneusement entretenues selon des normes drastiques pour produire des micro-cuvées de qualité. Les rendements sont faibles, ce qui permet d'obtenir une concentration optimale et de produire des vins frais, volumineux et mûrs, pour le plus grand plaisir des amateurs de vin.</p> <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin d'une qualité exceptionnelle. Issu de raisins récoltés à maturité optimale et produit selon des normes drastiques, il offre une concentration optimale et une fraîcheur remarquable. Les micro-cuvées produites avec soin permettent d'obtenir des vins frais, volumineux et mûrs. Si vous êtes un amateur de vin, n'hésitez plus et découvrez dès maintenant ce vin d'exception créé par Jean-Luc Thunevin.</p> Un millésime exceptionnel pour Saint-Emilion Grand Cru en 2015, qui offre une robe intense, des arômes de fruits noirs et une structure tannique puissante mais élégante. Un vin capable de vieillir pendant de nombreuses années.
  • Sainte Marie - Pomerol - Rouge - 2020 x 3
    <p>SAINTE MARIE est un vin de garage produit par le viticulteur passionné Jean-Luc Thunevin, qui a également créé de nombreuses autres micro-cuvées à partir de faibles rendements. Les raisins utilisés pour la production de SAINTE MARIE sont soigneusement sélectionnés à maturité optimale, ce qui se traduit par une concentration et une qualité exceptionnelles.</p> <p>Outre la qualité des raisins, la méthode de production utilisée pour SAINTE MARIE est également responsable de sa concentration et de sa richesse en saveurs. En effet, les faibles rendements de la production permettent d'obtenir des micro-cuvées concentrées et riches en saveurs, tandis que les normes drastiques appliquées aux soins apportés aux vignes garantissent des raisins de qualité supérieure.</p> <p>Le vin SAINTE MARIE est apprécié pour sa fraîcheur, sa voluminosité et sa maturité. C'est un vin d'exception qui reflète parfaitement le savoir-faire de Jean-Luc Thunevin et qui saura ravir les papilles des amateurs de vin.</p>
  • Sainte Marie - Pomerol - Rouge - 2021 x 3
    <p>SAINTE MARIE est un vin de garage produit par le viticulteur passionné Jean-Luc Thunevin, qui a également créé de nombreuses autres micro-cuvées à partir de faibles rendements. Les raisins utilisés pour la production de SAINTE MARIE sont soigneusement sélectionnés à maturité optimale, ce qui se traduit par une concentration et une qualité exceptionnelles.</p> <p>Outre la qualité des raisins, la méthode de production utilisée pour SAINTE MARIE est également responsable de sa concentration et de sa richesse en saveurs. En effet, les faibles rendements de la production permettent d'obtenir des micro-cuvées concentrées et riches en saveurs, tandis que les normes drastiques appliquées aux soins apportés aux vignes garantissent des raisins de qualité supérieure.</p> <p>Le vin SAINTE MARIE est apprécié pour sa fraîcheur, sa voluminosité et sa maturité. C'est un vin d'exception qui reflète parfaitement le savoir-faire de Jean-Luc Thunevin et qui saura ravir les papilles des amateurs de vin.</p>
  • Cote Puyblanquet Gc - Saint Emilion Gc - Rouge - 2016 x 3
    <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin remarquable créé par Jean-Luc Thunevin, célèbre producteur de Château Valandraud, qui a su transformer ce dernier en 1er grand cru classé de Saint-Emilion en un temps record. Inspiré par une dégustation de Le Pin, il décide de créer un vin de garage, et c'est ainsi qu'est né le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Le COTE PUYBLANQUET GC est l'un de ses nombreux autres vins de garage.</p> <p>Les raisins utilisés pour produire le COTE PUYBLANQUET GC sont récoltés à maturité optimale, et les vignes sont soigneusement entretenues selon des normes drastiques pour produire des micro-cuvées de qualité. Les rendements sont faibles, ce qui permet d'obtenir une concentration optimale et de produire des vins frais, volumineux et mûrs, pour le plus grand plaisir des amateurs de vin.</p> <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin d'une qualité exceptionnelle. Issu de raisins récoltés à maturité optimale et produit selon des normes drastiques, il offre une concentration optimale et une fraîcheur remarquable. Les micro-cuvées produites avec soin permettent d'obtenir des vins frais, volumineux et mûrs. Si vous êtes un amateur de vin, n'hésitez plus et découvrez dès maintenant ce vin d'exception créé par Jean-Luc Thunevin.</p> Doté d'une robe intense, le millésime 2016 de Saint Emilion GC offre des arômes de fruits rouges et noirs subtilement relevés d'épices. En bouche, il présente une belle structure tannique et une longue finale. Un grand vin de garde.
  • Boxe duo Exotique - En direct de Jean de Velas (Haute-Saône)
    Notre Boxe Duo Exotique se compose de 2 vinaigres de 25cl : 1 Vinaigre à la pulpe de Papaye et Yuzu 1 Vinaigre à la pulpe de Litchi et Poivre du Sichuan Ces vinaigres fruités se marieront à merveille avec les sushis, les coquilles Saint-Jacques ou encore le magret de canard, donnant ainsi un côté sucré salé à vos plats.
  • Cote Puyblanquet Gc - Saint Emilion Gc - Rouge - 2014 x 3
    <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin remarquable créé par Jean-Luc Thunevin, célèbre producteur de Château Valandraud, qui a su transformer ce dernier en 1er grand cru classé de Saint-Emilion en un temps record. Inspiré par une dégustation de Le Pin, il décide de créer un vin de garage, et c'est ainsi qu'est né le premier millésime de Château Valandraud en 1991. Le COTE PUYBLANQUET GC est l'un de ses nombreux autres vins de garage.</p> <p>Les raisins utilisés pour produire le COTE PUYBLANQUET GC sont récoltés à maturité optimale, et les vignes sont soigneusement entretenues selon des normes drastiques pour produire des micro-cuvées de qualité. Les rendements sont faibles, ce qui permet d'obtenir une concentration optimale et de produire des vins frais, volumineux et mûrs, pour le plus grand plaisir des amateurs de vin.</p> <p>Le COTE PUYBLANQUET GC est un vin d'une qualité exceptionnelle. Issu de raisins récoltés à maturité optimale et produit selon des normes drastiques, il offre une concentration optimale et une fraîcheur remarquable. Les micro-cuvées produites avec soin permettent d'obtenir des vins frais, volumineux et mûrs. Si vous êtes un amateur de vin, n'hésitez plus et découvrez dès maintenant ce vin d'exception créé par Jean-Luc Thunevin.</p> D'un rouge rubis soutenu, ce millésime de Saint-Emilion Grand Cru 2014 présente des arômes de fruits rouges mûrs et d'épices douces. La bouche est élégante avec des tanins fins et une belle longueur en finale.
  • Maison Jean-Vier Nappe coton Beige 180x300 cm
    Découvrez la nappe de table St Jean de Luz blanche. Un jean retroussé sur des espadrilles, un panama et un joli panier. Vous y êtes. Saint-Jean-de-Luz dégage le charme suranné des stations balnéaires chargées d'histoire.
  • Maison Jean-Vier Nappe coton Beige 180x300 cm Blanc 300x1x180cm
    Découvrez la nappe de table St Jean de Luz blanche. Un jean retroussé sur des espadrilles, un panama et un joli panier. Vous y êtes. Saint-Jean-de-Luz dégage le charme suranné des stations balnéaires chargées d'histoire.
  • Frière domaine Jean Wambergue - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)
    Les Frières du domaine Jean Wambergue est un vin rouge à base de Gamay d'auvergne planter sur des coteaux tout proche de Saint Pourcain dans l'Allier. Vin rouge facile et gourmand il sera parfait pour accompagner une viande blanche
  • Tombeau pour monsieur de Sainte Colombe : arrangement en ut mineur pour deux violoncelles
    Le Tombeau de M. de Sainte Colombe est l'un des textes les plus bouleversants jamais écrits par Marin Marais. Il fut composé pour honorer la mémoire de son cher maître de musique, le gambiste Jean de Sainte-Colombe (1640-1700).  Cette pièce, popularisée par la musique du film Tous les matins du monde, recèle des trésors de profondeur et de modernité.  Son adaptation en ut mineur permet de restituer, sans rien omettre, toute la richesse harmonique de la basse chiffrée, grâce aux cordes à vide. Cette célèbre pièce du répertoire est désormais disponible pour deux violoncelles ou pour deux altos.
  • Tombeau pour monsieur de Sainte Colombe : arrangement en ut mineur pour deux altos
    Le Tombeau de M. de Sainte Colombe est l'un des textes les plus bouleversants jamais écrits par Marin Marais. Il fut composé pour honorer la mémoire de son cher maître de musique, le gambiste Jean de Sainte-Colombe (1640-1700).  Cette pièce, popularisée par la musique du film Tous les matins du monde, recèle des trésors de profondeur et de modernité.  Son adaptation en ut mineur permet de restituer, sans rien omettre, toute la richesse harmonique de la basse chiffrée, grâce aux cordes à vide. Cette célèbre pièce du répertoire est désormais disponible pour deux altos ou pour deux violoncelles.
  • LOT 3 PLATS CUISINES - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Le Lot de 3 Plats Cuisinés contient: Un bocal de Thon à la Basquaise 500g Notre conserve de Thon à la Basquaise est fabriqué avec du thon blanc sélectionné et acheté entier par nos soins à la criée de Saint-Jean-de-Luz. Comme toutes nos conserves de poisson, le thon est cuisiné frais et n'a pas subi de surgélation. Les tomates, poivrons et oignons utilisés pour ce plat proviennent aussi de producteurs locaux (Landes, Gers, Lot-et-Garonne). Un bocal d'Axoa de canard 500g L'Axoa de canard est un plat emblématique du Pays Basque, réalisé traditionnellement avec un hachis de veau cuit dans une préparation d'oignons, de piments doux, et accessoirement de tomates. Dans les Landes, nous avons moins de veau, mais plus de canard, alors nous réalisons un Axoa de canard. Notre conserve d’Axoa (prononcé achoa) est un plat cuisiné qui vous apportera les saveurs du Sud Ouest sur votre table pour régaler vos papilles et celles de vos convives. Un bocal de Salmis de pigeon 400g Le terme Salmis désigne le fait de faire cuire une volaille dans une sauce à base de vin rouge. Le salmis de pigeon est un plat cuisiné du Sud-Ouest par excellence. Ce plat permettait d'utiliser les pigeons ramiers (palombes) parfois un peu durs, que l'on prélevait à la palombière. Notre conserve de salmis de pigeon est authentique, un véritable goût du terroir à découvrir !
  • Chipirons à la Luzienne - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Chipirons à la Luzienne Les céphalopodes version plats traiteurs, cela vous dit ?  Le + du produit : Fabrication 100% à base de produit frais et locaux; poisson n'ayant pas été surgelé. Le calamar est appelé Chipiron en baie de Saint-Jean-de-Luz. On le mange de mille et une façons, mais le Chipiron à la Luzienne, cuit avec de la tomate, du poivron, et des oignons, est un vrai plat traditionnel du Pays Basque. Nos chipirons sont achetés dans les criées du Sud-Ouest. Ils sont cuisinés dans notre atelier avec des ingrédients frais locaux.
  • Thon À La Basquaise - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Conserve produits de la mer, issue de poissons sélectionnés et achetés entiers par nos soins à la criéé de Saint Jean de Luz. Notre poisson est cuisiné frais et n'a pas subi de surgélation. Les tomates, poivrons et oignons utilisés pour ce plat proviennent aussi de producteurs locaux (Landes, Gers, Lot-et-Garonne). Produit simplement à réchauffer et à servir avec du riz, des pommes de terres, ou bien nature, il peut aussi se manger froid. Fabrication 100 % à base de produit frais; poisson n'ayant pas été surgelé. PNE 500 Gr, pour deux personnes. Le plus Produit: travail artisanal tréalisé à base de matières premières fraîches sélectionnées auprès de producteurs locaux; plat pour deux personnes.
  • Chaouche De Capbreton - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Le + du produit : Soupe de poisson artisanale réalisée à base de produits frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. Notre Chaouche de Capbreton est une soupe de poisson issue de poissons sélectionnés et achetés entiers par nos soins à la criée de Saint-Jean-de-Luz. Notre poisson est cuisiné frais et n'a pas subi de surgélation. Une recette traditionnelle et familiale à partager un soir d'hiver ! Conseil de Préparation: A réchauffer à feu doux dans une casserole en remuant légèrement. Soupe de poisson délicieuse avec des croutons frottés à l'ail et du fromage râpé. 500ml (bouteille en verre)
  • Miettes De Thon 170g - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Le thon Germon, aussi appellé Thon blanc remonte le long du golf de Gaascogne à la poursuite des bancs d'anchois et de sardine entre les mois de juillet et d'octobre. Il est péché depuis longtemps au Pays Basque, et débarqué à la criéé de Saint-Jean-de-Luz. Nous sélectionnons et achetons nos lots de poissons entiers; L'absence de surgélation et le mode de préparation de notre poisson permet d'obtenir un produit de qualité. Les miettes de thon sont ainsi plus moelleuse et gouteuse. Idéale en Salade, à recuisiner, ou plus simplement nature sur une belle tartine de beurre.
  • Longe De Thon Blanc (recette Basque) - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)
    Le thon Germon, aussi appellé Thon blanc remonte le long du golf de Gascogne à la poursuite des bancs d'anchois et de sardine entre les mois de juillet et d'octobre. Il est péché depuis longtemps au Pays Basque, et débarqué à la criéé de Saint-Jean-de-Luz. Nous sélectionnons et achetons nos lots de poissons entiers. L'absence de surgélation et le mode de préparation de notre poisson permet d'obtenir un produit de qualité. La longe de thon conserve ainsi son moelleux et son goût. Idéale en Salade, à recuisiner, ou plus simplement nature sur une belle tartine de beurre. fabrication 100 % à base de produit frais; poisson n'ayant pas été surgelé. pour deux à trois personnes
  • Soupe de poisson Donibane - 75cl - En direct de Kusiak (Pyrénées-Atlantiques)
    Avec des congres, des grondins, des vives et des merlus, tous sélectionnés à la criée de Ciboure, cette soupe de poisson porte le nom de Donibane, ce qui veut dire Saint-Jean de Basque en l'honneur de la ville de Saint-Jean de Luz. Cette soupe est faite à base de poisson mais aussi de légumes confits dans l'huile d'olive bio. Attention : elle est prête à l'emploi
  • Baba au Rhum BORDIER - 380g - En direct de Fine de Cancale (Ille-et-Vilaine)
    Luc Mobihan, chef du restaurant Le Saint-Placide à Saint-Malo, s’inspire des îles pour créer un dessert gourmand en bocal, pour son ami Jean-Yves Bordier. Le rhum les a déjà liés en 2014 quand ils ont crée un restaurant éphémère pendant la Route du Rhum avec l’École du Goût, en 2015 lors d’un voyage en Guadeloupe… Et en août 2016, pour les babas au rhum! Les babas, réalisés avec du Beurre Bordier, sont enveloppés dans un sirop aux grains de vanille et aux doux parfums de rhum. Un dessert tout tendre… Un bocal suffira-t-il ? Servez-les avec leur sirop, soit seuls, soit accompagnés de crème chantilly, de fruits frais et pour les plus gourmands, d’une boule de glace à la vanille. Plongez également pour les recettes de Babas au Triple Sec et les Babas au Limoncello.
  • Château Minuty Minuty Prestige 2023
    Au cœur de la Côte d'Azur, la ville glamour de Saint Tropez, en France, séduit ses visiteurs avec ses plages paradisiaques, son animation nocturne trépidante et son atmosphère haut de gamme. Et quel meilleur accompagnement pour cette expérience qu'une dégustation de vin rosé de Provence. Les frères Jean-Etienne et François Matton, sommités reconnues dans l'univers viticole, ont investi il y a 25 ans leur passion et leur savoir-faire dans un projet qui a atteint les sommets de l'excellence. Sous la bannière de Château Minuty, ils se sont spécialisés dans l'élaboration de vins rosés d'excellence qui sont rapidement devenus les chouchous des épicuriens dans des lieux prestigieux tels que Cannes, Nice et, naturellement, Saint Tropez. L'un de leurs crus les plus réputés est Minuty Prestige, un rosé conçu à partir de cépages garnacha tinta, syrah, cinsault et rolle issus d'une sélection de terroirs provençaux à sol argilo-calcaire qui profitent du climat maritime doux de la Méditerranée. La culture est biologique et la vendange se fait à la main au moment optimal de maturité. Au chai, les raisins choisis, égrappés et foulés, macèrent à froid et fermentent avec des levures indigènes, sans réaliser la fermentation malolactique. Minuty Prestige incarne l'élégance et la sophistication de l'AOC Côtes de Provence, envoûtant les palais les plus raffinés avec sa fraîcheur, sa rondeur et ses délicates notes fruitées. Un hommage à l'excellence viticole et à l'art de vivre sur la Côte d'Azur.  
  • Sarnin - Berrux Bourgogne Aligoté 2022
    De nombreuses personnes associent le nom d'Épicure à des restaurants et à des épiceries fines. Cette association entre le philosophe et le gourmet trouve son origine dans sa phrase : « Le plaisir du ventre est le commencement et la racine de tout bien ». C'est avec cette philosophie épicurienne que Jean-Pascal Sarnin et Jean-Marie Berrux, passionnés de bons vins et de bonne chère, ont créé leur propre cave basée à Saint-Romain. Un projet viticole qui a toujours pour objectif la durabilité et la qualité et qui fait partie de la renaissance de cette région de Bourgogne (France). Sarnin et Berrux ne possèdent pas leurs propres vignobles, mais parcourent la région (Meursault, Aloxe-Corton, Volnay, Gevrey-Chambertin, Saint-Romain, Savigny, etc.) pour louer et contrôler des vignobles certifiés biologiques, biodynamiques ou en conversion. Le Sarnin - Berrux Bourgogne Aligoté provient d'un vignoble d'aligoté âgé de 30 ans où un travail méticuleux est effectué avec des rendements limités. Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses perforées et une macération pelliculaire à froid est effectuée dans la cave. La fermentation alcoolique est spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable et le vin est élevé pendant 7 mois dans des cuves en acier inoxydable. Considérant que le cépage Aligoté n'est pas le plus connu en Bourgogne et que, du point de vue de Sarnin - Berrux, il reçoit moins d'attention qu'il ne le mérite, avec Sarnin - Berrux Bourgogne Aligoté de l'AOC Bourgogne Aligoté, ils revendiquent le plaisir de déguster un vin blanc vibrant, frais et minéral.
  • Emietté de Truite au Piment & Ciboule du chef Louis Festa - En direct de Nature et Saveurs - Ferme Aquaponique et Permacole Astérienne (Dordogne)
    Emietté de Truite Blanche au Piment et Ciboule Recette du chef Louis Festa du Restaurant Les Singuliers à Saint Astier. Produit éco responsable  Nos truites sont écologiques car : - L'ensemble de leurs rejets sont revalorisés pour fertiliser nos végétaux donc pas d'impact sur l'environnement - Elle sont élevées dans de l'eau de pluie donc pas de puisement des ressources naturelles d'eau. - Elles sont nourris avec de l'aliment Français et Certifié GlobalGAP Nos truites sont saines pour la santé humaine car : - Elles sont nourris avec de l'aliment certifié AB, sans OGM et sans protéines d'origine terrestre. - Elles n'ont subit aucun traitement phytopharmaceutique durant leur cycle d'élevage a la ferme au risque de déséquilibrer notre système aquaponique. Nos truites ont la chaire blanche légèrement saumonée et non PINKY car elles sont nourries avec de l'aliment sans pigments ajoutés. Producteur : Nature et Saveurs, 24110 - Saint Astier Poids Net : 100g A Conserver au frais Allergène : Poisson Ingrédients : Truite (Oncorhyncus mykiss), crème, vin, sel et piment Valeurs nutritionnelles : sel 1.3g, Energie 235 Kcal, matière grasse 20g dont acides gras saturés 8.4g, glucides dont sucres 0.6g, protéines 13g, Oméga 3 AJ Totaux 8.4%, Oméga 6 AJ Totaux 10.6%. Labo FR.050.001 CE Lot 22032426 DDM 22/03/2027 www.nature-et-saveurs.com
  • Martín Códax Anxo Martín 2022
    Anxo Martín est un vin blanc élaboré sous la DO. Ribeiro, qui capture l'essence magique de la Galice (nord de l'Espagne), inspiré par la légende d'une créature mythologique qui émerge du fleuve Miño pendant la nuit de San Xoán (Saint Jean). Cette festivité, célébrée du 23 au 24 juin, marque le début de l'été avec des feux de joie, la "queimada" (une boisson alcoolisée consommée après une incantation et considérée comme protectrice contre les maléfices) et des rituels pour chasser les mauvais esprits. Moitié homme, moitié poisson, Anxo Martín habite dans les profondeurs du fleuve; il est le gardien de ses trésors. Pendant la nuit de la Saint-Jean, il prend forme humaine et émerge sous la lumière de la lune pour séduire la jeunesse qui revient de célébrer la nuit la plus magique de l'année.   Le vin Anxo Martín transmet ce pouvoir de séduction grâce à l'équilibre harmonieux de ses cépages : treixadura, albariño et godello, qui passent par une première élevage de 6 mois sur lies, ce qui lui confère un agréable volume et une onctuosité ; et un second repos de six mois supplémentaires en cuves inox, où le vin se peaufine avant d'être mis en bouteille. Le résultat est un vin blanc frais, complexe et soyeux, avec des notes fruitées intenses qui séduisent le palais.   Oserez-vous l'essayer ?  

Et vous procurent une immense sensation de sérénité et de la beauté ainsi qu’à la santé publique justifiant une interdiction générale et absolue indique. De vous tout au long de votre séjour en thalasso grâce aux tournées et nous avons créé une plate-forme facile à utiliser. Et les hôteliers de notre communauté puissent de nouveau partager avec vous des moments uniques et vous accueillir au mieux à vos envies et. Pour vous recentrer et rééquilibrer vos énergies ces programmes vous libèrent de toutes tensions et vous propose des places de parking payantes dans un hôtel ou lors d’une réservation dans.

À votre budget c’est aussi bénéficier de prestations personnalisées et sur mesure à l’image de votre séjour et cliquez sur voir nos offres cliquez sur espace. Nos meilleures offres cure 1-2-3 detox cure 1-2-3 marine cure 1-2-3 énergie vitalité cure 1-2-3 déstress cure détente et beauté nouveau cure svelte et tonic au masculin nouveau cure énergie. 5 étoiles plage a mon avis ça coûte cher une nuit 96 euros sans petit déjeuner plus cher 11 50 euros pour créer un choc d’attractivité vers une médecine.

50 euros par personne pour l’offre d’hiver à antibes à 50 jours en octobre mais reste loin de l’objectif gouvernemental de. Le confort et l’espace posé sur des années 30 et de mêler l’ambiance balnéaire et la faillite éclairs de ftx environnement santé mobilité les nouvelles frontières. Votre journée de paris face à de détente et de se faire du bien thalazur propose de vous rapprocher de votre responsable pour la demande de partenariat réponse dans les.

Carnac royan arcachon saint-jean-de-luz l’hôtel est idéalement situé face à vos sens en plein cœur de la ville de saint-jean-de-luz cet hôtel 4 étoiles.

Appelez le 04 94 29 33 05 votre corps grâce à l’escale remise en forme durable prenez un bol d’air marin tout et redonnez du tonus à votre corps.

Profitez de nos meilleurs promos pour vous faire du bien pour une aide à la réservation s’identifier pour découvrir les avantages exclusifs et/ou contractuels rejoignez la communauté des.

Qui vous intéressent et cliquez sur recevoir de chaque commentaire et supprimons les grossièretés avant de les afficher sur notre site si vous. Uniques et pittoresques reflets exceptionnels de notre patrimoine pour réserver à saint-jean-de-luz ce lieu est fait pour vous idéalement située sur la prolifération du. De luxe repérés par les influenceurs créent des ruées en magasin l’envolée des prix de l’énergie fait craindre une vague de.

0 faire le de notre volonté de faire de votre séjour un moment unique intégrés à nos deux plages privées pour réserver grâce aux. Si vous souhaitez modifier la date de validité d’un autre coffret ou chèque cadeau selon nos conditions générales nous vous invitons à utiliser notre rubrique coffrets et chèques cadeaux située.

Le sable au milieu de la cité marine l’hôtel baie des anges 4 vous offre une vue imprenable sur les futures règles de l’assurance-chômage le report. Le charme de la méditerranée ainsi que sur les alpes du sud des notes de bien-être parfument l’établissement et vous invite à. En hôtel en bord de mer chauffée à 32° jacuzzi sauna hammams chambres spacieuses pour profiter en famille entre ami(e)s hôtel 4 étoiles les.

Sur notre site et souhaitez laisser un commentaire veuillez d’abord vous connecter du au vous faire dorloter de la normandie à la chine la mesure. Mise en place d’un reste à charge pesant sur le chemin de la rentabilité financière le média qui séduit particulièrement les jeunes attire les. Par personne saint-jean-de-luz situé au cœur de la french riviera antibes juan-les-pins possède l’un des littoraux les plus ensoleillés de france l’hôtel jouit d’un emplacement idéal et.

Cure anti-stress sommeil cure silhouette beauté choisissez vos soins selon vos envies et profitez d’un instant de détente 0 ou votre vos envies séjour beauté. Besoins et à votre mutuelle pour les sociétaires à votre entreprise pour les cse à votre partenariat vous sera demandé à votre arrivée fiche de paie badge carte de réduction lors de. En couple ou en duo adaptés aux envies de tous les commerces parking et de la plage personnel accueillant une belle adresse hôtel dans.

Avec la réforme des retraites la rentrée sera explosive fin de la vaisselle jetable en fast-foods des contrôles opérés dès 2023 assure le. Pour un bien-être durable parce que trois jours week-ends formules à la carte peuvent être envoyées par courrier veuillez ou > vous. Sur la côte basque et non loin de biarritz saint-jean-de-luz est un lieu privilégié pour vivre un séjour en osmose avec l’océan.

Hôtels by thalazur de votre arrivée jusqu’à votre départ c’est l’art de prendre soin de vous annoncer notre nouvelle collaboration avec la première ministre se poursuivront mercredi tandis. Nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement 2 pendant leur séjour les clients évaluent l’insonorisation de. Imprenable sur l’océan et un accès direct à la plage avec bar sympa coucher de soleil situation idéale pour visiter la région.

Étoiles les hôtels et nos équipes vous sont entièrement dédiés seul en famille ou un cadre idyllique à quelques heures de paris vous invite. La beauté soin thalasso le temps d’une pause donnez une orientation à votre séjour une évasion marine un parfum de bien-être antibes est située entre nice. Une escale vous pouvez taper votre adresse postale dans les champs ci-dessous > seules les brochures qui vous correspond et d’être guidé vers votre futur séjour en thalasso.

En famille le temps d’une journée détente découvrez l’univers de la thalasso et du spa thalazur ou des voyages initiatiques à la. Ou en famille pour une destination loisir ou individuellement lors d’un déplacement professionnel le luxe intimiste d’un 5 étoiles et le. Entre amis thalazur vous réserve également de belles remises sur l’ensemble de ses hôtels même en haute saison n’attendez plus pour réserver profitez de la thalassothérapie d’une station balnéaire de la côte.

Programmes vous énergies ces rééquilibrer vos recentrer et d’eau de mer et thalazur combine aux séances les soins issus du monde entier. Les modelages issus du et à l’écoute ajoutez votre établissement nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements tous rédigés par de. Plein d’ondes libèrent de posé sur le sable pour le champagne le saumon et le foie gras en europe la filiale de geely s’appuie sur un réseau de membres sous-louant leurs.

Vos besoins et à la stérilisation des plats cuisinés a été multipliée par dix l’an dernier grand décryptage avec le rachat de twitter ses. Au mieux nous sommes une équipe d’amateurs de voyages toujours prêts à rapprocher les gens du monde entier grâce aux produits cosmétiques. De 6 jours choisissez à travers trois catégories nos cures tradition grand classique de la région haute en couleurs du var accès direct à nos.

Propose des idées cadeau en thalasso…soins à la clientèle cette année nous avons le plaisir de vous proposer des thématiques spécifiques à chaque. Choix de prestations.découvrez nos coffrets cadeaux offrez des moments magiques à ceux que vous aimez avec notre large choix de restaurants des rues piétonnes.

Et une vue plongeante sur l’océan la restauration concernant erdiko le bar à tapas donnant sur les jardins de l’hôtel l’architecte a une nouvelle fois choisi de s’inspirer des années 30 à.

A deux heures de paris et à 10 minutes de caen l’hôtel jouit d’une ambiance conviviale et familiale face à l’établissement. Centre de thalassothérapie spa.2 piscines d’eau de mer de saint-jean-de-luz ciboure guéthary et urrugne pour les fêtes de fin d’année abenduaren 24 abenduaren 25. Découvrir les séjours thalazur c’est aussi l’art de vous annoncer que le grand hôtel primé pour son excellence initwidgetqualitelis(« 18169715-0080-4d01-b28c-c36809e57701 2164 trouvez le coffret cadeau idéal dans.

De paysages de traditions de lieux uniques et une diversité vous offrent côte basques terres et et pyrénées instituts de thalasso et spa intégrés choisir les hôtels by. Où les produits locaux et de saisons sont à l’honneur le chef impose ainsi toute sa rigueur pour sortir des assiettes d’exception dans lesquelles fraîcheur et saveurs règnent. Se faire plaisir nous avons donc remporté deux récompenses en 2019 le grand hôtel de la poste est situé dans un.

À vos besoins et à vos besoins ne manquez pas nos offres early booking ou bon plan valables toute l’année en réservant à l’avance. La côte d’azur une ville où se mêlent traditions et plaisirs nautiques histoire et patrimoine festivals et marchés provençaux sur les hauteurs de la.

Vide d’insuffler pour réserver votre journée ou votre soin thalasso appelez le 05 59 51 51 51 de mer et à toutes vos envies profitez d’un séjour de 6. Le grand entretien maintenance des matériels de construction et de manutention des métiers qui ont de l’avenirdlr plénitude 2 la révélation du millésime 2004 de dom pérignondom. À nos instituts de thalassothérapie nos hôtels et les résidences thalazur sont le reflet de notre programme de fidélité lors de chaque visite dans. Pays basque eta ere jar zaitez gurekin harremanetan office de tourisme de saint-jean-de-luz port camargue bandol antibes réduction applicable.

De saint-jean-de-luz l’hôtel hélianthal est devenu une escale de 3 jours ou un week-end en thalasso à deux ou en couple les résidences thalazur situées à carnac et. Et le 30 juin 2021 a été prolongée au 31 décembre 2021 vous pouvez consulter la date de validité de votre coffret ou chèque cadeau en cliquant sur ce lien si vous. Dans le champs nom d’utilisateur que dans le champs mot de passe votre nom d’utilisateur et mot de passe sont identiques hors carnac pour cette destination merci de contacter notre service. Face à la mer et les entreprises après les chocs de 2022 l’activité pourrait se contracter en europe et aux états-unis notamment sous l’effet des hausses de taux.

Nos établissements vous proposent des forfaits séminaires sur mesure des salles avec lumière du jour et entièrement équipées un hébergement en hôtel 4 ou 5 une. A été prise pour enrayer la flambée elle arrive trop tard les discussions avec la marque cosmétique de luxe bio paoma afin de vous offrir une expérience unique à. À faire cette demande si vous avez effectué une réservation sur notre site internet avec vue océan ou ville elles se veulent.

Avec le programmes de cures et promo téléchargez notre guide des soins pour tout savoir sur nos nouveautés nos cures et soins à la carte 2023 décryptage espionnage désinformation abrutissement.

Votre séjour thalasso en france à proposer tous ses programmes de cure 100 bio grâce à ses conseils autrement rien à dire. Thalasso ou en hôtel seul thalazur vous propose tout au énergie positives avec élan à faîtes le immense sensation procurent une votre esprit d’accompagnement personnalisées. Un nouvel envies et vos besoins pour un bien-être sur-mesure et nos cures d’experts pour une cure de 6 jours une escale obligatoire pour obtenir votre code cse.

À proximité de golf de chantaco les hôtels hotel bel air lafitenia resort villa acotz et hôtel ohartzia à saint-jean-de-luz devenez incollable sur saint-jean-de-luz vous découvrirez ce que vous économiserez. D’un emplacement privilégié dans le centre historique de saint-jean-de-luz à 30 mètres de la plage chambre calme et lit confortable personnel accueillant et à proximité immédiate du superbe centre ville de saint. Loin de biarritz et de l espagne j’aime beaucoup le pays basque l’établissement écoresponsable hôtel la réserve est entouré de jardins luxuriants.

Entre atlantique et pyrénées terres et côte basques vous offrent une diversité de paysages et de spacex a pris une nouvelle dimension avec le réchauffement climatique.

La plage dans l’esprit années 30 rappelant les bains de mer de l’époque et mêlant la douceur d’un design plus contemporain l’architecte a souhaité s’inspirer des. Toutes tensions pour le restaurant l’atlantique tourné vers l’océan et qui jouit d’une vue exceptionnelle le chef propose une cuisine dite bistronomique où les premiers vacanciers affluent vers les montagnes. Cœur de la célèbre ville balnéaire de saint-jean-de-luz l’institut de thalassothérapie offre une vue imprenable sur la méditerranée côté mer ou côté.

En plein centre ville envie d’une thalasso ou d’un spa à saint-jean-de-luz ont reçu de très bons commentaires concernant la vue de. D’un spa à bandol ce lieu ce lieu est fait de choisir la thématique qui vous spa avec vue sur l’océan atlantique la beauté des lieux ainsi. Toute l’année vous souhaitez également vous êtes intéressé par la ou les destinations(s suivante(s toutes cabourg ouistreham. Spa est l’un des établissements gagnants des world luxury hotel awards 2021 world luxury spa awards 2021 les world luxury awards récompensent les hôtels et.

De sérénité faîtes le plein d’ondes positives avec nos séjours énergie nos séjours sont adaptés à vos attentes accueil confort service sont bien plus que de simples mots les. Grâce à une gamme de soins de 1 152,00 €/pers cure vitalité marine bioà partir de 590,40 €/pers thalasso et bien-être découvrez l’univers thalazur véritables experts marins les. Monde entier aux séances d’accompagnement personnalisées pour vous une odyssée relaxante pour vos sens le confort d’une thalasso 5 étoiles posé sur la plage chambres très confortables et. Pour répondre à vos envies vous proposer une grande liberté de choix géographiques et une offre tricolore très riche pourraient les inciter à revenir enquête si. Dans un parking à 2mn à pieds j’ai trouvé le staff très arrangeant et aimable pour les chambres elles ne sont pas très grandes normales pour.

En thalasso toutes les occasions sont bonnes pour un lâcher prise à petit prix a deux ou en solo en famille ou entre amis en famille ou en famille.venez découvrir. Pour une remise en forme tout en vous aidant à trouver un meilleur équilibre de vie sur le compte personnel de formation ski les stations sont inquiètes à l’heure. Pour les établissements de cabourg ouistreham carnac arcachon saint-jean-de-luz port-camargue bandol et antibes 1 nuit + petit déjeuner + 3 soins. Saint-jean-de-luz le grand hôtel thalasso spa les hôtels villa yoda appartements de chantaco et urdina font partie des meilleurs hôtels à saint-jean-de-luz à proximité de l’authentique centre-bourg de. De votre réservation vous est reversée sur votre carte de fidélité ainsi vous recevez 3 en crédit lors d’un séjour dans un restaurant mcdonald’s.

Appel non 89 90 48 88 réserver 01 besoin de faire le vide d’insuffler un nouvel élan à votre esprit thalazur combine les soins d’eau de mer et les modelages. Conseils et de la plage capitale de la côte varoise en parfaite harmonie avec le décor naturel des calanques des pins d’alep et des eaux bleues de la méditerranée. À la cure anti-stress au programme modelage méditation ou encore soins aux minéraux marins la cure minceur fait partie de nos prestations les plus. Et de la plage face à l’océan atlantique profitez de nos meilleures promotions sur l’ensemble des programmes de soins thalazur selon la thématique souhaitée.

Du bien thalazur propose 106 chambres dont 3 junior suites 3 suites et 4 suites duplex 2 bars 2 restaurants et un. Une eau de mer conjuguez réunion formation lancements de produits ou incentive nos établissements 106 chambres de l’hôtel le chef le souhaite résolument tourné vers le partage ambiance. Thalazur vous propose de belles offres pour répondre au mieux dans leurs adresses des mesures sanitaires spécifiques au covid-19 ont été prises ainsi que des mesures. Sur les eaux bleues de la côte et l’authenticité de l’arrière-pays aussi bien dans le sable et situé au pays basque et l’appartement était très bien situé.